26 #26_2 Внеорбитные

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• В сотку пойду, теперь я взрослый (ая).

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Про рассылки лучше Аня или Оля расскажут(я просто в этом вопросе не сильна))))
А вот по поводу табекса, никоретто и тд. это просто так называемые 'костыли', 'вспомогашки' , которые облегчают процесс бросания. Каждый выбирает по себе. Но многие на форуме бросили с табексом, некоторым он не идёт. Ты как решила бросать?
Ааа, понятно. Я уже 16 дней ни-ни ?, чампиксом пользуюсь. С табекс тоже знакома ?

Табекс не помог? Как тебе чампикс?
С табекс была моя вторая попытка.
Помогает, оч даже хорошо снимает тягу. Не курила месяца 3 , курс не до пила.
Потом, "всего одна штучка" и понеслось... Все заново! :cry:
Чампикс, оч дорогой, по крайней мере для меня. 3 с лишним рубля. В один прекрасный день, выгребла из кошелька все до копейки. И купила его.
От него побочка периодически вылазит. Тошнота сильная...
В общем физику снимает, а форум оч мозги на место ставит. Жаль, что я не знала о нем раньше!

С табекс была моя вторая попытка.
Помогает, оч даже хорошо снимает тягу. Не курила месяца 3 , курс не до пила.
Потом, "всего одна штучка" и понеслось... Все заново! :cry:
Чампикс, оч дорогой, по крайней мере для меня. 3 с лишним рубля. В один прекрасный день, выгребла из кошелька все до копейки. И купила его.
От него побочка периодически вылазит. Тошнота сильная...
В общем физику снимает, а форум оч мозги на место ставит. Жаль, что я не знала о нем раньше!
А как долго принимать его тебе ещё? Как долго курила после той злополучной одной?

А как долго принимать его тебе ещё? Как долго курила после той злополучной одной?
Сейчас посчитала еще 38 дней. Не считая сегодня. Пару раз уже вообще о нем забывала.
А дымила после, около 2 лет ?

Ой, я немного тяжко... В общем как обычно... Не первый, ёлки палки, раз уже всё это прохожу :facepalm:
У меня остались табекс и жвачки никоретто, но жвачки мне не особо идут, табекс не знаю будет ли смысл не полный курс пропивать. Ныть буду! Да в игровой пропадать по возможности + с 1. 09 вроде как на полный рабочий день выходим, а на работе я ни-ни, вот конечно после работы надо будет держаться. Ну ничего, прорвёмся. Накупила холса, соломинки (трубочки для коктейля), скачала приложение чтобы делать дыхательные упражнения. В общем из всего выше написанного делаем вывод что буду на силе воле выезжать. Если совсем тяжко будет, то табекс наверно подключу
Миленькая, я знаю ты сильный человечек, тебе не нужны костыли! Твой опыт и осознанное проработанное решение это все что нужно чтобы бросить навсегда, ты ранее во взлетках проходила задания Князева?

Сейчас посчитала еще 38 дней. Не считая сегодня. Пару раз уже вообще о нем забывала.
А дымила после, около 2 лет ?
Молодец что решилась всё таки завязать с этой дрянью. Чем старше становишься тем больше болячек начинает вылазить и никотин уж точно способствует более скорому их появлению... Главное бросить до того как петух в одно место клюнет

Миленькая, я знаю ты сильный человечек, тебе не нужны костыли! Твой опыт и осознанное проработанное решение это все что нужно чтобы бросить навсегда, ты ранее во взлетках проходила задания Князева?
Блин, так круто когда окружающие продолжают верить в тебя, хотя уже не раз подводила всех и в первую очередь себя((((
Проходила, делала 4 задания, а потом я уходила со взлеток, я ж ни одну не долетела до конца(((

Всем привет!
А что за рассылки?
И обязательно ли табекс или никорето?
Рассылка, напоминает людям о начале марафона, обычно после приходят люди! Ну к примеру те кто интересовался отказом, но к началу взлетки уже забыл ??

Милая конечно не обязательно, многие выезжают на воле! Но иногда без костылей никак?

Блин, так круто когда окружающие продолжают верить в тебя, хотя уже не раз подводила всех и в первую очередь себя((((
Проходила, делала 4 задания, а потом я уходила со взлеток, я ж ни одну не долетела до конца(((
Я бы очень хотела стать твоей первой целой взлеткой? будем стараться ?

Молодец что решилась всё таки завязать с этой дрянью. Чем старше становишься тем больше болячек начинает вылазить и никотин уж точно способствует более скорому их появлению... Главное бросить до того как петух в одно место клюнет
Согласна!
Мне тут девочки рекомендовали дневники почитать. В начале группы можно найти ссылки. А мне очень помог, в первую неделю, дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу