Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дай Бог .Сладких снов
Я знаю, ты молодец)Я уже,я уже, я хороший мальчик???
Ребята, сегодня второй день нашей взлетки, очень мало отметочек, давайте быстрее все дружно отмечаться!
@Мила_Я
@Lana27
@Нина Зима
@Шермон
@Тымбай
@Elizabeth_blask
@Я тоже завяжу
@Black Panther
@М.ЭМ.Ф
@Люлю
@Lorezy
@Svetlay romashka
@Tata83
@Busch73
@RZH2
@MoneyToMonyBITH
@Interstellar
@Мишаня84
@Селена13
@Sono IO
@kedr87
@Almyst
@Slavnaya
@СветланаКослан
@amtiko
@Wardonne
@Alpiro
@olyakap
@iBur
@JI.e.x.a.
@Юрий Алексеевич
@Andrei777
@Мила1976
@Евгений2004
@Вичуля
@Zazik
@Makc-sln
@Анастасия09
@Марина Ц
@M.irina
@Лара Крофт
@Пабло
@madgreek
@BeGeMot
@Natale
@Anton84.8
@Артемий1
@Melis
@Квертин
@Rino
@Константин Земсков
Как отмечаться?Ребята, сегодня второй день нашей взлетки, очень мало отметочек, давайте быстрее все дружно отмечаться!
@Мила_Я
@Lana27
@Нина Зима
@Шермон
@Тымбай
@Elizabeth_blask
@Я тоже завяжу
@Black Panther
@М.ЭМ.Ф
@Люлю
@Lorezy
@Svetlay romashka
@Tata83
@Busch73
@RZH2
@MoneyToMonyBITH
@Interstellar
@Мишаня84
@Селена13
@Sono IO
@kedr87
@Almyst
@Slavnaya
@СветланаКослан
@amtiko
@Wardonne
@Alpiro
@olyakap
@iBur
@JI.e.x.a.
@Юрий Алексеевич
@Andrei777
@Мила1976
@Евгений2004
@Вичуля
@Zazik
@Makc-sln
@Анастасия09
@Марина Ц
@M.irina
@Лара Крофт
@Пабло
@madgreek
@BeGeMot
@Natale
@Anton84.8
@Артемий1
@Melis
@Квертин
@Rino
@Константин Земсков
Спокойной ночи, Лена!Доброй всем ночи! Приятных снов !
Через @ нужно отметить капитана и замов, ну хотя бы одного и текущую дату, например @Lana27 не курю 02.09, ну и за вчера если не отмечаласьКак отмечаться?
СпасибоЧерез @ нужно отметить капитана и замов, ну хотя бы одного и текущую дату, например @Lana27 не курю 02.09, ну и за вчера если не отмечалась
Спокойной ночи Настенька! Только что то сомневаюсь, что лекарства в больших дозах мне помогут уснуть. Но обещала и не закурю, даже если ночью придётся идти к речке купаться.Спокойной ночи, Лена!
Думаю, надо уметь и уйти в себя и вовремя прийти в себя. Всё зависит от объстаятельств. Иногда, чтобы спрятаться от оскорблений и унижений бывает нужно уйти в себя, но здорово бы это уметь делать незаметно и без всяких там помощников, таких как сигареты и алкоголь. Просто взять и уйти, побыть подумать и когда уже время не забыть вернуться, т.е. прийти в себя.На перекрестке миров Сфинкс приветствует вас.
@Мила_Я, @Lana27, @Нина Зима, @Шермон, @Тымбай, @Elizabeth_blask, @Я тоже завяжу, @Black Panther, @М.ЭМ.Ф, @Люлю, @Lorezy, @Svetlay romashka, @Tata83, @Busch73, @RZH2, @MoneyToMonyBITH, @Interstellar, @Мишаня84, @Селена13, @Sono IO, @kedr87, @Almyst, @Slavnaya, @СветланаКослан, @amtiko, @Wardonne, @Alpiro, @olyakap, @iBur, @JI.e.x.a., @Юрий Алексеевич, @Andrei777, @Мила1976, @Евгений2004, @Вичуля, @Zazik, @Makc-sln, @Анастасия09, @Марина Ц, @M.irina, @Лара Крофт, @Пабло, @madgreek, @BeGeMot, @Natale, @Anton84.8, @Артемий1, @Melis, @Квертин, @Rino, @Константин Земсков
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Что только люди с собой не делают! Они изменяют себе и изживают себя, ищут, теряют и находят себя, берут себя в руки и отбиваются от рук. И это далеко не всё!
Итак, вопрос.
Зачем люди уходят и приходят в себя и что лучше сделать сначала, уйти в себя или прийти в себя?
Люди уходят что бы вернуться,для того чтобы уйти куда то туда сначало надо придти,а что бы придти куда то надо знать куда и нужен ли ты там ,так что ходите и ищите где больше не надо будет уходитьНа перекрестке миров Сфинкс приветствует вас.
@Мила_Я, @Lana27, @Нина Зима, @Шермон, @Тымбай, @Elizabeth_blask, @Я тоже завяжу, @Black Panther, @М.ЭМ.Ф, @Люлю, @Lorezy, @Svetlay romashka, @Tata83, @Busch73, @RZH2, @MoneyToMonyBITH, @Interstellar, @Мишаня84, @Селена13, @Sono IO, @kedr87, @Almyst, @Slavnaya, @СветланаКослан, @amtiko, @Wardonne, @Alpiro, @olyakap, @iBur, @JI.e.x.a., @Юрий Алексеевич, @Andrei777, @Мила1976, @Евгений2004, @Вичуля, @Zazik, @Makc-sln, @Анастасия09, @Марина Ц, @M.irina, @Лара Крофт, @Пабло, @madgreek, @BeGeMot, @Natale, @Anton84.8, @Артемий1, @Melis, @Квертин, @Rino, @Константин Земсков
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Что только люди с собой не делают! Они изменяют себе и изживают себя, ищут, теряют и находят себя, берут себя в руки и отбиваются от рук. И это далеко не всё!
Итак, вопрос.
Зачем люди уходят и приходят в себя и что лучше сделать сначала, уйти в себя или прийти в себя?
Нажимаю @ и никого???
Начинаешь писать в ручнуюНажимаю @ и никого???
Если из себя уже вышел, то лучше сначала прийти, если надолго из себя вышел, то необходимо в себя уйти, но двери не закрывать, чтобы выйти, когда нужноНа перекрестке миров Сфинкс приветствует вас.
Наступило время загадок.
Итак, вопрос.
Получилось?? Это надо написать после @, это наши ники. Можно начать писать и выпадут иконки, нажми, чтобы не дописывать))
НетА вчера купила? За вчера нет отметки
Если из себя уже вышел, то лучше сначала прийти, если надолго из себя вышел, то необходимо в себя уйти, но двери не закрывать, чтобы выйти, когда нужноНа перекрестке миров Сфинкс приветствует вас.
Наступило время загадок.
Итак, вопрос.