26 #26_3 Стальные коты

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В стодневку - пора взрослеть

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал, меня ждут великие дела

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли
Вот вечера был первый шаг от бросания курить. Там сказано что осознано покурить. Люди некоторые покурили!!!!! Потом капитан наш наежает на человека! Чему верить?!!!! Как быть людям????
А вчера можно было покурить?

Mike1

Михаил
Реакции
2.919
Дневник
Читать »»
Ну надо смотреть шаги))
В своих шагах не помню чтобы писалось покурить в ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ форме. Может шаги изменились?!
Логичный вопрос возникает- на кой черт в марафон некурения идти и попутно читать про шаги, где идут подготовительные работы к бросанию?

Mike1

Михаил
Реакции
2.919
Дневник
Читать »»
В своих шагах не помню чтобы писалось покурить в ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ форме. Может шаги изменились?!
Логичный вопрос возникает- на кой черт в марафон некурения идти и попутно читать про шаги, где идут подготовительные работы к бросанию?
Либо! Заходить в марафон надо и сразу говорить, что подготавливаюсь к бросанию! Но нет. На третий день выйти в чат написать и пропасть тут же, а после игнорировать сообщения, где всё подсказываю и пытаюсь спросить...

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли
Либо! Заходить в марафон надо и сразу говорить, что подготавливаюсь к бросанию! Но нет. На третий день выйти в чат написать и пропасть тут же, а после игнорировать сообщения, где всё подсказываю и пытаюсь спросить...
Всегда думал что спасение утопающего, дело рук самого утонувшего..... :D

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Вот вечера был первый шаг от бросания курить. Там сказано что осознано покурить. Люди некоторые покурили!!!!! Потом капитан наш наежает на человека! Чему верить?!!!! Как быть людям????
Если внимательно прочитать текст в плане, то можно увидеть вот это:

Снимок экрана 2020-09-03 в 11.18.23.png

Nadiaenadia

Продвинутый
Реакции
321
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
31.08.2020
Дневник
Читать »»
Так зачем эти Шаги в самом форуме??? Можно создать отдельный пункт подготовка к форуму. Но не в самом форуме присылать такое. Конечно у людей появится слабинка и покурят. Они же думаю что можно!!!!!! И я не говорила что ОБЯЗАТЕЛЬНО

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли
Понял что на работе мне курить охота, прям сильно охота, надо что то с этим делать.:banghead:

Nadiaenadia

Продвинутый
Реакции
321
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
31.08.2020
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу