26 #26_3 Стальные коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В стодневку - пора взрослеть

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал, меня ждут великие дела

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алексей, привет. Так редко забегаешь. До поздна работаешь? Расскажи как день проходит, как накаты преодалеваешь?
Привет. Да что то сейчас совсем время нет. Работаю посменно, то днем, то ночью. У дочи школа началась. Постараюсь почаще заходить?. Накаты бывают жуткие, как будто второе я хочет прям взять и закурить. Борьба с самим собой. А временами даже и не вспоминаю про курение, стараюсь отвлечься, не важно чем. Я вчера даже не зашёл и не написал, что не курю 11.09.20

Привет. Да что то сейчас совсем время нет. Работаю посменно, то днем, то ночью. У дочи школа началась. Постараюсь почаще заходить?. Накаты бывают жуткие, как будто второе я хочет прям взять и закурить. Борьба с самим собой. А временами даже и не вспоминаю про курение, стараюсь отвлечься, не важно чем. Я вчера даже не зашёл и не написал, что не курю 11.09.20
Начало года учебного года и лето закончилось, у всех дел добавилось, полностью согдласен. Хорошо, что твоё первое Я побеждает! :starwars:
Накаты как переносишь, просто терпишь или метода какая-то есть у тебя? Вода, еда, заменители...?

Лёха, молодец! Что то всех реал затянул, заходим отметиться и всё)

Сейчас посчитал, 10 лет назад я в отпуске был, а выходные спонтанные, один может два в месяц, а зачастую летом их не бывает.

Сейчас посчитал, 10 лет назад я в отпуске был, а выходные спонтанные, один может два в месяц, а зачастую летом их не бывает.
Зато какие!! Редко, но метко)

Тоже хотел спросить)) И лимонад в таких дозах.
Может это корпорат такой был?
Не это просто совпало, я три дня в тирографии, потом у меня выходные, но я с братом занимаюсь сантехникой, ремонтами, алмазное бурение. Тут нас все задрало ну мы и свалили.

Не это просто совпало, я три дня в тирографии, потом у меня выходные, но я с братом занимаюсь сантехникой, ремонтами, алмазное бурение. Тутна все задрало ну мы и свалили.
Получается так и есть, корпоратив)) вы два сотрудника одного бизнеса решили отдохнуть?

Не это просто совпало, я три дня в тирографии, потом у меня выходные, но я с братом занимаюсь сантехникой, ремонтами, алмазное бурение. Тутна все задрало ну мы и свалили.
Ааа, понятно, у тебя несколько работ. Тогда да, время совсем мало конечно. Ещё и семья, хозяйство...

Ааа, понятно, у тебя несколько работ. Тогда да, время совсем мало конечно. Ещё и семья, хозяйство...
Его просто не хватает, в этом году еще садик тендер был плюс центр ремонт элитки и сантехники еще куча.

Его просто не хватает, в этом году еще садик тендер был плюс центр ремонт элитки и сантехники еще куча.
Это замечательно, меньше времени на глупости. Да и деньги в дом. Молодец ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу