26 #26_3 Стальные коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В стодневку - пора взрослеть

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал, меня ждут великие дела

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что ж!
Дорогие жених и невеста, невеста!

Дорогие гости!
Мы рады приветствовать ВАС на официальной церемонии бракосочетания.

Так, мой помощник, где моя мантия, скипетр и книга Записи Актов бракосочетания?
Ой, вот, че ворчать то сразуstickers_Persik34
1.gif
1.jpg
2.jpg

Дорогие молодые.

Любовь это большое сокровище дарованное человеку. Ваша жизнь как песочные часы, три хрупких сосуда связанных невидимой нитью времени. Эта нить связала вас, ваши судьбы . А сегодня ваши сердца заключают союз биться рядом неразрывно на всю последующую жизнь.
Перед тем как официально заключить ваш брак я хотела бы услышать является ли ваше желание свободным, искренним и взаимным, с открытым ли сердцем, по собственному ли желанию и доброй воле вы заключаете брак?

Дорогие молодые.

Любовь это большое сокровище дарованное человеку. Ваша жизнь как песочные часы, три хрупких сосуда связанных невидимой нитью времени. Эта нить связала вас, ваши судьбы . А сегодня ваши сердца заключают союз биться рядом неразрывно на всю последующую жизнь.
Перед тем как официально заключить ваш брак я хотела бы услышать является ли ваше желание свободным, искренним и взаимным, с открытым ли сердцем, по собственному ли желанию и доброй воле вы заключаете брак?
Да!

Дорогие молодые.

Да! У меня есть клятва моей новой семье. Можно сейчас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу