26 #26_3 Стальные коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В стодневку - пора взрослеть

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал, меня ждут великие дела

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже готова танцевать

Дорогие молодые.

Любовь это большое сокровище дарованное человеку. Ваша жизнь как песочные часы, три хрупких сосуда связанных невидимой нитью времени. Эта нить связала вас, ваши судьбы . А сегодня ваши сердца заключают союз биться рядом неразрывно на всю последующую жизнь.
Перед тем как официально заключить ваш брак я хотела бы услышать является ли ваше желание свободным, искренним и взаимным, с открытым ли сердцем, по собственному ли желанию и доброй воле вы заключаете брак?
:frantics:Чегой-то делается то? Трое? Это как?:rofl:

Дорогие молодые.

Любовь это большое сокровище дарованное человеку. Ваша жизнь как песочные часы, три хрупких сосуда связанных невидимой нитью времени. Эта нить связала вас, ваши судьбы . А сегодня ваши сердца заключают союз биться рядом неразрывно на всю последующую жизнь.
Перед тем как официально заключить ваш брак я хотела бы услышать является ли ваше желание свободным, искренним и взаимным, с открытым ли сердцем, по собственному ли желанию и доброй воле вы заключаете брак?
Подожди ты, трибуну ж забыли :frantics:
1.gif

Так, продолжаем, @Sensey, ты отдаешь себе отчет сколько сил, терпения и труда тебе понадобиться, чтобы удовлетворить этих двух жен Шень Шеня и Лучика, ты согласен?

Так, продолжаем, @Sensey, ты отдаешь себе отчет сколько сил, терпения и труда тебе понадобиться, чтобы удовлетворить этих двух жен Шень Шеня и Лучика, ты согласен?
Я воль.согласен.

Ага, теперь понятнее. ЖМЖ. Т.е. гаремminion12

Ага, теперь понятнее. ЖМЖ. Т.е. гаремminion12
Щас я вас спрошу... Есть ли кто из гостей, кто знает что-нибудь секретное про этих брачующихся и против этого союза?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу