26 #26_3 Стальные коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В стодневку - пора взрослеть

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал, меня ждут великие дела

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:frantics:Чегой-то делается то? Трое? Это как?:rofl:
Примерно так
image (4).JPG

Итак, у нас брачуются @Sensey - жених, @Жень Шень - невеста и @Lychik - невеста! Повторяю свой вопрос: есть ли у кого информакция, порочащая кого либо из брачующихся и мешающая их союзу?

Ну что ж, продолжим тогда, раз все молчат!

В соответствии с законами Форума некурим ру, а он не запрещает взаимовыгодные союзы, ради пользы в процессе некурения, ваше взаимное согласие дает мне право зарегистрировать Ваш брак

Прошу скрепить подписями ваше желание стать супругами

Щас я вас спрошу... Есть ли кто из гостей, кто знает что-нибудь секретное про этих брачующихся и против этого союза?
Знать ниче знаю, ведать не ведаю. Предупреждаю - семья созданная на основе исламских традиций - верный путь к внутренним интригам, которые, в свою очередь приводят к внешнему экстремизму...ща, очки упали, подниму, дочитаю лекцию:cool:

Знать ниче знаю, ведать не ведаю. Предупреждаю - семья созданная на основе исламских традиций - верный путьк внутренним интригам, которые, в свою очередь приводят к внешнему экстремизму...ща, очки упали, подниму, дочитаю лекцию:cool:
Очки надо на веревочку привязывать...то что не противоречит внутренним законам Форума не противоречит и всему остальному....

Брак это серьёзный поступок. Готовы ли вы легко и не раздумывая дать друг другу клятву любви и верности? Прошу вас, ваши клятвы друг другу....

Клянусь тушью misha не упрекать своего виртуального мужа Лёху в чрезмерном употреблении безалкогольного пива. Клянусь звать его через спойлер, когда будет нужно.
Клянусь не ссориться с другой женой Светой за внимание и благосклонность Лёхи

@Sensey, твоя клятва... (Леша, смотри, пока еще не поздно... если осилишь двух, мож передумаешь и со мной пойдешь ;) )

Клянусь тушью misha не упрекать своего виртуального мужа Лёху в чрезмерном употреблении безалкогольного пива. Клянусь звать его через спойлер, когда будет нужно.
Клянусь не ссориться с другой женой Светой за внимание и благосклонность Лёхи

Одна клятва есть... ЗАВЕРЯЮ!!!!

Знать ниче знаю, ведать не ведаю. Предупреждаю - семья созданная на основе исламских традиций - верный путь к внутренним интригам, которые, в свою очередь приводят к внешнему экстремизму...ща, очки упали, подниму, дочитаю лекцию:cool:
Что, в свою очередь, приводит к международному терроризму и, в конечном счете, к гибели людей. Так что я против. Хотя, если подумать "мементо мори", или, в переводе на русский, усе умрем, то пусть. Счасттся молодым, совет и любовь. Ура!!!
Танцы когда??

клянусь быть верной виртуальному мужу Лёхе. Клянусь провожать спать и желать доброго утра мужу Лёхе через @
Клянусь быть доброй и спокойной со другой Лехиной женой Евгешей

Что, в свою очередь, приводит к международному терроризму и, в конечном счете, к гибели людей. Так что я против. Хотя, если подумать "мементо мори", или, в переводе на русский, усе умрем, то пусть. Счасттся молодым, совет и любовь. Ура!!!
Танцы когда??
Мадам... если завидуйте, то в очередь пожалуйста!

клянусь быть верной виртуальному мужу Лёхе. Клянусь провожать спать и желать доброго утра мужу Лёхе через @
Клянусь быть доброй и спокойной со другой Лехиной женой Евгешей
Другая клятва есть. . ЗАВЕРЯЮ!!!!

@Sensey, твоя клятва... (Леша, смотри, пока еще не поздно... если осилишь двух, мож передумаешь и со мной пойдешь ;) )
У меня бубенцы железные?
Так что
Клянусь поздравлять с юбилейными датами своих виртуальных жён Свету и Евгешу, дарить им цветы, сладости, говорить комплименты. Клянусь быть надеждой и опорой для них во всех делах!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу