26 #26_3 Стальные коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В стодневку - пора взрослеть

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал, меня ждут великие дела

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что, в свою очередь, приводит к международному терроризму и, в конечном счете, к гибели людей. Так что я против. Хотя, если подумать "мементо мори", или, в переводе на русский, усе умрем, то пусть. Счасттся молодым, совет и любовь. Ура!!!
Танцы когда??
stickers_Persik9

Нет. Так цыгане не работают. Если согласились, то с самого утра и до последнего гостя. А вы себе проводите церемонию.

У меня бубенцы железные?
Так что
Клянусь поздравлять с юбилейными датами своих виртуальных жён Свету и Евгешу, дарить им цветы, сладости, говорить комплименты. Клянусь быть надеждой и опорой для них во всех делах!
Эх, жаль, чтто я старой закалки и на женатых не ведусь... Но.... тем не менее Третья клятва есть.... ЗАВЕРЯЮ

Ну что ж... Властью, данной мне Форумом и Модераторской комнатой объявляю Вас:

Мужем, Женой, Женой.... Поцелуйтесь же.... Леша, помнишшь, ты мне подвеску с ноги своей обещал....

1601217980159.png

@otchelnik, Витя, давай своих цыган

@Аллочка, а ты своих..... своих.... ну в общем ты мой помощник сама придумай кого... Я закончила...

@Олежка, давай и ты тосты, стихи о любви... ну и торжественную речь от папы, мамы... я расплачусь щас..... :cry:

@otchelnik, Витя, давай своих цыган

@Аллочка, а ты своих..... своих.... ну в общем ты мой помощник сама придумай кого... Я закончила...

@Олежка, давай и ты тосты, стихи о любви... ну и торжественную речь от папы, мамы... я расплачусь щас..... :cry:
Танцуют все
1.gif
2.gif
3.gif

Вложения

• pic1601218453918.jpg
    pic1601218453918.jpg
    809 KB · Просмотры: 44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу