Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Класс, класс, молодец ?
Мне не повезло, за все свои 164 года не был ни разу на настоящей рыбалке и в походе так чтоб с кострами, палатками.
Точнее был один раз, но это рок-фестиваль оказался, мало что помню, но палатка была))
Класс, класс, молодец ?
Мне не повезло, за все свои 164 года не был ни разу на настоящей рыбалке и в походе так чтоб с кострами, палатками.
Точнее был один раз, но это рок-фестиваль оказался, мало что помню, но палатка была))
У нас по условиям дистанционки нельзя было работать летом сотрудникам с детьми до 14 лет, беременным, старше 65. Короче 99% сотрудникам, вот еле нашли человека на лето. Лето это ж приёмная комиссия.
Котики,как лето провели? я из за этих ограничений потерялась, день сурка, начиная с апреля.как то и лета не заметила.помню жара ужасная была,а я ее просидела на работе.вспомнить нечего короче.
Я живу почти на берегу озера, отпуск 42 дня календарных дня. У меня было отличное лето
У меня сегодня спросили, где я отдыхала, что такая черная? Явно не нашем юге, загар как кипрский????