26 #26_4 "Ведьмы и я"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы планируете пойти после окончания этого марафона(взлётки)

• 2. Пойду в следующую взлетку с другой комндой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Через месяц будете у меня как тростиночки все если не халявить. Это я вам как Физрук говорю. Ну и подженим парочку ведьм)))
Давай, я хочу быть тростиночкой, обещаю слушаться , но это не точно Stickers-Spotty18
Кстати сегодня вечером свадьбу играем

Что то сегодня тихо?работают что ли все?у одной меня выходной))я вот котлетки жарю ,мужа кормить буду на убой!пирог с яблоками сейчас испику,люблю его!балую!
Это очень правильный подход! Нам без вашей заботы, котлет и пирогов с яблоками - просто никуда! :D
(Знаю, о чем говорю. )

А может ли мне кто-нибудь подсказать, как поменять информацию о себе в профиле. У меня там, увы, имеется уже неактуальная информация о себе
Привет! Ты с телефона или с компа? И что именно ты хочешь поменять?

о Боги! я запу4талась в ваших взлетках... ведьмы замки :frantics: :frantics: :frantics: мне теперь тут быть да?
Я таня, мне 40 лет. и я алкаголик:smug: ближе к сути.. курю много и долго с 13 лет.. прерывалась на беременность и кормление, то есть 2года плюс 9 месяц. потом закурила , так как не было цели окончательно с этим делом завязать... В 15 году выкурила последнюю сигарету и не курила 7 месяцев. человек я волевой, сказала сделала, кремень. Рыдала два месяца, жалела себя очень уж.. зима прошла. наступила весна, тоска раздирала внутри.. потом кое что случилось в жизни, что выбило почву из под ног и сигарета оказалась в руках, противно не было, было чувство облегчения , что кончились мучения.. сейчас непью 8 месяцев , опять же на силе воли, но уже с перепрошивкой мозгов, есть мысли, что с сигами может проканать также.. то есть не страдать не деражаться не стараться! а просто жить и наслаждаться свободой.. в прошлый раз я была терпилой! это было ошибкой! я могла бы быть терпилой и с квасом, но вовремя спрыгнула с этой темы и открыла новую жизнь и себя\ саму вне алко.. и это прекрасно! курю много.. аж тошнит! страшно нырять в неизвестность.. но находясь на этом форуме и читая вас и видя ваши движения волей не волей думаешь об этом! мне бы только не запутаться в ваших замках:hot:
А у нас очень похожие истории, Тань. ) Разве что я не бросал на беременность и кормление. :giggle: :giggle: :giggle:
Взаимоотношения с алкоголем тоже похожи, я вот уже 10 лет скоро как ни капли не пью. Первое время было тяжко, но теперь трезвость действительно стала нормой жизни. Просто не могу себе представить, куда бы скатился, если б не завязал тогда. Очень близок был к краю. Наверное, даже одной ногой за ним... Но, наверное, это одно из немногих моих правильных решений в жизни.
С курением - одновременно проще и сложнее. Как бы оно такого явного вреда не приносило, поэтому почему бы и нет, думал. Еще (тот самый "терпильный" настрой) думалось, что если брошу курить, то вообще не будет никакой "отдушины", кайфа в жизни не останется... Теперь понимаю, как глуп я был.
В общем, будь сильной и честной с самой собой, это главное.
А по остальному - тут есть, кому пнуть, в случае чего. )

А может ли мне кто-нибудь подсказать, как поменять информацию о себе в профиле. У меня там, увы, имеется уже неактуальная информация о себе
А что конкретно неправльно? Заходи в свой профиль,раздел-информация,и редактируй

Сижу с телефона. А поменять хочу информацию о дате отказа от курения и метод. Спасибо
Вот так, вроде, должно получиться.
2865D924-67E6-4979-B708-B35349D199AE.jpeg
3B9CEB21-AB52-4AE1-B03B-9E457ADDBD42.jpeg
A9253941-444D-4824-AEBC-E356A419FC9C.jpeg
C074EC79-9AFA-4959-9BE0-05E96702E364.jpeg

Нам очень нужен Помрефери!!!!!
Согласитесь кто нибудь,ну пожалуйста!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу