о Боги! я запу4талась в ваших взлетках... ведьмы замки
мне теперь тут быть да?
Я таня, мне 40 лет. и я алкаголик
ближе к сути.. курю много и долго с 13 лет.. прерывалась на беременность и кормление, то есть 2года плюс 9 месяц. потом закурила , так как не было цели окончательно с этим делом завязать... В 15 году выкурила последнюю сигарету и не курила 7 месяцев. человек я волевой, сказала сделала, кремень. Рыдала два месяца, жалела себя очень уж.. зима прошла. наступила весна, тоска раздирала внутри.. потом кое что случилось в жизни, что выбило почву из под ног и сигарета оказалась в руках, противно не было, было чувство облегчения , что кончились мучения.. сейчас непью 8 месяцев , опять же на силе воли, но уже с перепрошивкой мозгов, есть мысли, что с сигами может проканать также.. то есть не страдать не деражаться не стараться! а просто жить и наслаждаться свободой.. в прошлый раз я была терпилой! это было ошибкой! я могла бы быть терпилой и с квасом, но вовремя спрыгнула с этой темы и открыла новую жизнь и себя\ саму вне алко.. и это прекрасно! курю много.. аж тошнит! страшно нырять в неизвестность.. но находясь на этом форуме и читая вас и видя ваши движения волей не волей думаешь об этом! мне бы только не запутаться в ваших замках