26 #26_4 "Ведьмы и я"

Куда вы планируете пойти после окончания этого марафона(взлётки)

• 2. Пойду в следующую взлетку с другой комндой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

18anna85

Патриот
Реакции
2.592
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
31.08.2020
Дневник
Читать »»
Через месяц будете у меня как тростиночки все если не халявить. Это я вам как Физрук говорю. Ну и подженим парочку ведьм)))
Давай, я хочу быть тростиночкой, обещаю слушаться , но это не точно Stickers-Spotty18
Кстати сегодня вечером свадьбу играем

Михаил К.

Smokeless
Реакции
3.242
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Что то сегодня тихо?работают что ли все?у одной меня выходной))я вот котлетки жарю ,мужа кормить буду на убой!пирог с яблоками сейчас испику,люблю его!балую!
Это очень правильный подход! Нам без вашей заботы, котлет и пирогов с яблоками - просто никуда! :D
(Знаю, о чем говорю. )

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.261
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
А может ли мне кто-нибудь подсказать, как поменять информацию о себе в профиле. У меня там, увы, имеется уже неактуальная информация о себе
Привет! Ты с телефона или с компа? И что именно ты хочешь поменять?

Михаил К.

Smokeless
Реакции
3.242
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
о Боги! я запу4талась в ваших взлетках... ведьмы замки :frantics: :frantics: :frantics: мне теперь тут быть да?
Я таня, мне 40 лет. и я алкаголик:smug: ближе к сути.. курю много и долго с 13 лет.. прерывалась на беременность и кормление, то есть 2года плюс 9 месяц. потом закурила , так как не было цели окончательно с этим делом завязать... В 15 году выкурила последнюю сигарету и не курила 7 месяцев. человек я волевой, сказала сделала, кремень. Рыдала два месяца, жалела себя очень уж.. зима прошла. наступила весна, тоска раздирала внутри.. потом кое что случилось в жизни, что выбило почву из под ног и сигарета оказалась в руках, противно не было, было чувство облегчения , что кончились мучения.. сейчас непью 8 месяцев , опять же на силе воли, но уже с перепрошивкой мозгов, есть мысли, что с сигами может проканать также.. то есть не страдать не деражаться не стараться! а просто жить и наслаждаться свободой.. в прошлый раз я была терпилой! это было ошибкой! я могла бы быть терпилой и с квасом, но вовремя спрыгнула с этой темы и открыла новую жизнь и себя\ саму вне алко.. и это прекрасно! курю много.. аж тошнит! страшно нырять в неизвестность.. но находясь на этом форуме и читая вас и видя ваши движения волей не волей думаешь об этом! мне бы только не запутаться в ваших замках:hot:
А у нас очень похожие истории, Тань. ) Разве что я не бросал на беременность и кормление. :giggle: :giggle: :giggle:
Взаимоотношения с алкоголем тоже похожи, я вот уже 10 лет скоро как ни капли не пью. Первое время было тяжко, но теперь трезвость действительно стала нормой жизни. Просто не могу себе представить, куда бы скатился, если б не завязал тогда. Очень близок был к краю. Наверное, даже одной ногой за ним... Но, наверное, это одно из немногих моих правильных решений в жизни.
С курением - одновременно проще и сложнее. Как бы оно такого явного вреда не приносило, поэтому почему бы и нет, думал. Еще (тот самый "терпильный" настрой) думалось, что если брошу курить, то вообще не будет никакой "отдушины", кайфа в жизни не останется... Теперь понимаю, как глуп я был.
В общем, будь сильной и честной с самой собой, это главное.
А по остальному - тут есть, кому пнуть, в случае чего. )

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
А может ли мне кто-нибудь подсказать, как поменять информацию о себе в профиле. У меня там, увы, имеется уже неактуальная информация о себе
А что конкретно неправльно? Заходи в свой профиль,раздел-информация,и редактируй

Ольга И.

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
01.09.2020

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.261
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Сижу с телефона. А поменять хочу информацию о дате отказа от курения и метод. Спасибо
Вот так, вроде, должно получиться.
2865D924-67E6-4979-B708-B35349D199AE.jpeg
3B9CEB21-AB52-4AE1-B03B-9E457ADDBD42.jpeg
A9253941-444D-4824-AEBC-E356A419FC9C.jpeg
C074EC79-9AFA-4959-9BE0-05E96702E364.jpeg

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольга И.

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
01.09.2020

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Нам очень нужен Помрефери!!!!!
Согласитесь кто нибудь,ну пожалуйста!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу