26 #26_4 "Ведьмы и я"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы планируете пойти после окончания этого марафона(взлётки)

• 2. Пойду в следующую взлетку с другой комндой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне срочно нужен токсиколог
Токсиколог – это врач, который предупреждает и устраняет отравления токсическими веществами – природными (растительного, животного, микробного или иного происхождения) или синтезированными химически.
Токсиколог занимается оказанием первой помощи при острых и хронических отравлениях: пищевых, бытовых, химических, бактериальных. Причем, он обязан знать противоядия к каждому веществу

Вот зачем он тебе?

Токсиколог – это врач, который предупреждает и устраняет отравления токсическими веществами – природными (растительного, животного, микробного или иного происхождения) или синтезированными химически.
Токсиколог занимается оказанием первой помощи при острых и хронических отравлениях: пищевых, бытовых, химических, бактериальных. Причем, он обязан знать противоядия к каждому веществу

Вот зачем он тебе?
хороший токсиколог мне пивка привезёт))

лучше бы я вчера сдох
У меня муж на Алтай уехал неделю назад, как говориться кошка из дома , мыши в пляс, короче мы с подругой так это мероприятие отметили, что до сих пор при виде алкоголя тошно. Мартишу непонятным коктейлем шлифанули, а коктейль был с непонятным подаренным коньяком :cold:
Сутки лежали, пили энторосгель и алкомед , который я так поняла для запойных:rofl: . Это ее муж назначил нам лечение
Не стать мне Алкожрицей, день пью, неделю болею

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу