Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я в карантине шаги контролировала И если вечером не хватало шагов, то в хорошую погоду вокруг дома, а в плохую по дому, наушники в уши и мухой из комнаты в комнату
Ничего ничего потихоньку втянешся и будет легче. Главное не рвать и прислушиваться к организму, нам травмы не нужны, у нас задача простая - дойти до конца)
Я в карантине шаги контролировала И если вечером не хватало шагов, то в хорошую погоду вокруг дома, а в плохую по дому, наушники в уши и мухой из комнаты в комнату
Конечно был. Дочка ржала, а соседи думали что головой в изоляции тронулась. а если серьезно, то считала шаги и калории, вес пошел вниз, но я психологически не выдержала, тяжело и накаты, и голод вынесла...
Менять тип питания и не менять одну зависимость на другую?♂️отличать реальный голод от простого зажора,больше овощей и жиров с белками и минимум углей ,кето или палео диета?
Менять тип питания и не менять одну зависимость на другую?♂️отличать реальный голод от простого зажора,больше овощей и жиров с белками и минимум углей ,кето или палео диета?