26 #26_4 "Ведьмы и я"

Куда вы планируете пойти после окончания этого марафона(взлётки)

• 2. Пойду в следующую взлетку с другой комндой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгения Леманн

▕⃝⃤После стольких лет?Всегда. ▕⃝⃤
Реакции
3.429
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2023
Дневник
Читать »»
Хотела узнать,у кого-нибудь здесь было такое,что после хорошего стажа, когда бросили начали болячки всплывать все,даже новые появляться(((((как-то это пугает...

Arthour

Демиург
Реакции
89.713
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
Хорошо, вечерком буду забегать)))А так 5 дней в неделю с 9до 6((((занята буду,ещё нужно успевать в свою игру заходить,буду в туалет часто бегать,а если норм там будет и можно будет перерывы делать,буду заходить чаще)
В игру точно надо Stickers-Nichosi5

Евгения Леманн

Реакции
3.429
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2023
Дневник
Читать »»

Arthour

Демиург
Реакции
89.713
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
Хотела узнать,у кого-нибудь здесь было такое,что после хорошего стажа, когда бросили начали болячки всплывать все,даже новые появляться(((((как-то это пугает...
Не ищи оправдания чтоб курнуть Stickers-Nichosi5 Нет болячки не всплывали пока что ,видимо Ещё играет роль какой образ жизни возраст и тд но по любому хуже не сделаешь . Что за игру играешь ?

Евгения Леманн

Реакции
3.429
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2023
Дневник
Читать »»
Не ищи оправдания чтоб курнуть Stickers-Nichosi5 Нет болячки не всплывали пока что ,видимо Ещё играет роль какой образ жизни возраст и тд но по любому хуже не сделаешь . Что за игру играешь ?
Это не оправдание, чтоб курить, просто если оно действительно так,нужна консультация с врачом,чтоб хуже не сделать(((( А то много отзывов, что из-за большого стажа людям становилось хуже,это как-то пугает...Великий султан игра)

Arthour

Демиург
Реакции
89.713
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
Это не оправдание, чтоб курить, просто если оно действительно так,нужна консультация с врачом,чтоб хуже не сделать(((( А то много отзывов, что из-за большого стажа людям становилось хуже,это как-то пугает...Великий султан игра)
Каждый организм по разному реагирует ) а что ты имеешь ввиду хуже в смысле , ну представь ты делаешь одно и тоже очень много лет конечно организм привык к этому и нужно будет какое то время чтоб он нормально начал работать без дозы никотина

Евгения Леманн

Реакции
3.429
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2023
Дневник
Читать »»
Каждый организм по разному реагирует ) а что ты имеешь ввиду хуже в смысле , ну представь ты делаешь одно и тоже очень много лет конечно организм привык к этому и нужно будет какое то время чтоб он нормально начал работать без дозы никотина
Ну вот,к примеру у кого-то начались проблемы с легкими,часто болеть стали,другие болячки повылазели,до этого человек был в принципе здоровым. Это конечно один случай такой, но есть и другие, там не всё так страшно...но они бросали сами, без сдачи анализов, посещения врачей,т.е. без контроля врача всё это было. Поэтому и хочу узнать здесь мнения разных людей кто бросил и было ли такое со здоровьем

Евгения Леманн

Реакции
3.429
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2023
Дневник
Читать »»

никотин в нашем организме и так есть,но в малом количестве,и в продуктах некоторых есть,когда мы бросаем курить,он перестаёт поступать с такой силой. Я бросала на никоретте ,неделю никоретте, дальше не нуждалась; успешно на месяца два хватило меня,потом сильный стресс,а далее качели уже долгое время.

Arthour

Демиург
Реакции
89.713
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
Ну вот,к примеру у кого-то начались проблемы с легкими,часто болеть стали,другие болячки повылазели,до этого человек был в принципе здоровым. Это конечно один случай такой, но есть и другие, там не всё так страшно...но они бросали сами, без сдачи анализов, посещения врачей,т.е. без контроля врача всё это было. Поэтому и хочу узнать здесь мнения разных людей кто бросил и было ли такое со здоровьем
Конечно ты можешь проконсультироваться у своего врача ) я как бы сам по себе бросил да были всякие разные ощущения но ничего критичного :smile_coffee:

Arthour

Демиург
Реакции
89.713
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
никотин в нашем организме и так есть,но в малом количестве,и в продуктах некоторых есть,когда мы бросаем курить,он перестаёт поступать с такой силой. Я бросала на никоретте ,неделю никоретте, дальше не нуждалась; успешно на месяца два хватило меня,потом сильный стресс,а далее качели уже долгое время.
Я пробовал спрей в первый день бросания но я понял что потом нужно будет бросать и спрей тоже ,так что решил вообще без ничего бросать

Евгения Леманн

Реакции
3.429
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2023
Дневник
Читать »»
Я пробовал спрей в первый день бросания но я понял что потом нужно будет бросать и спрей тоже ,так что решил вообще без ничего бросать
Я думала про спрей,но мне лучше жевать,они потом быстро надоедают,а в первую неделю прям отлично помогают.?

Евгения Леманн

Реакции
3.429
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2023
Дневник
Читать »»
А ты уже 2 года не куришь?

Arthour

Демиург
Реакции
89.713
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
Я думала про спрей,но мне лучше жевать,они потом быстро надоедают,а в первую неделю прям отлично помогают.?
Да но мне кажется это тоже самое , вроде хочешь избавиться от зависимости никотина и снова жуёшь его

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу