26 #26_4 "Ведьмы и я"

Куда вы планируете пойти после окончания этого марафона(взлётки)

• 2. Пойду в следующую взлетку с другой комндой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.306
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.687
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.306
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Приветствую!
Зовут меня Андрей, мне 28 лет, стаж курения около 10 лет.
Бросал и на силе воли и на табексе, пробовал шоковую терапию (внушение).
Количество попыток перевалило за 10,все уже и не упомню. Максимум, что никурил 6 месяцев, скрывался чаще всего во время застолья. Бары, рестораны, праздники в кругу семьи. Малая доза алкоголя стирала все старания и тянуло к сигарете.
Часто находил "причину" вновь закурить. То проблемы с работой, то в семье, то просто сложный период. Понимаю, что все это ни разу не помогает решать проблемы,но казалось, что сигареты поддерживают.
Андрей привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля. Я ваш наставник.

Леди Лорик

Жизнь-не те дни,что прошли,а те-что запомнились
Реакции
10.790
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.08.2020
Дневник
Читать »»

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.306
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.687
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
@Zoya1989, ох ничосе какие люди в фуражке капитанской!:rolleyes: Зойчик поздравля с должностью! Бушь всех тут пятерочкой спасать и в угол ставить?:D
Так я ж с тебя пример взяла, заразилась идеей так сказать :D
Конечно буду, куда ж без этого;)

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Нет, с завтрашнего дня мы не курим, вообще.
тогда нет девоньки.. я не готова :nah_disagree: я думала можно курить.. ну как с книжкой карра.. читаешь читаешь а потом бах и усе. не куришь

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.306
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
День добрый! Зовут меня Борис. Стаж курения, страшно сказать - 43 года. Это четвертая (кажется) попытка бросить курить. Самая удачная попытка бросить курить была с помощью эл. сигареты, не курил три месяца. Срыв - причина банальна "попробую одну закурить, это же не страшно".
Боря привет! Добро пожаловать в команду!

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.306
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
тогда нет девоньки.. я не готова :nah_disagree: я думала можно курить.. ну как с книжкой карра.. читаешь читаешь а потом бах и усе. не куришь
Тань и даже попробовать не готова?

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Так именно так и бросают, рраз и всё! Сложного ничего, три дня в космосе, а потом сказка!)

Леди Лорик

Реакции
10.790
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.08.2020
Дневник
Читать »»
о Боги! я запу4талась в ваших взлетках... ведьмы замки :frantics: :frantics: :frantics: мне теперь тут быть да?
Я таня, мне 40 лет. и я алкаголик:smug: ближе к сути.. курю много и долго с 13 лет.. прерывалась на беременность и кормление, то есть 2года плюс 9 месяц. потом закурила , так как не было цели окончательно с этим делом завязать... В 15 году выкурила последнюю сигарету и не курила 7 месяцев. человек я волевой, сказала сделала, кремень. Рыдала два месяца, жалела себя очень уж.. зима прошла. наступила весна, тоска раздирала внутри.. потом кое что случилось в жизни, что выбило почву из под ног и сигарета оказалась в руках, противно не было, было чувство облегчения , что кончились мучения.. сейчас непью 8 месяцев , опять же на силе воли, но уже с перепрошивкой мозгов, есть мысли, что с сигами может проканать также.. то есть не страдать не деражаться не стараться! а просто жить и наслаждаться свободой.. в прошлый раз я была терпилой! это было ошибкой! я могла бы быть терпилой и с квасом, но вовремя спрыгнула с этой темы и открыла новую жизнь и себя\ саму вне алко.. и это прекрасно! курю много.. аж тошнит! страшно нырять в неизвестность.. но находясь на этом форуме и читая вас и видя ваши движения волей не волей думаешь об этом! мне бы только не запутаться в ваших замках:hot:
Привет Татьяна!я Карина,такая же терпила как и ты!я курила 24 года не прекращая не на ,что!беременность и вся жизнь с сигаретой!потом вот решила стоп!не курю с 9 августа!и это круто!присоединяйся и полетели в страну не куряндию))

Леди Лорик

Реакции
10.790
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.08.2020
Дневник
Читать »»

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.262
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Привет! Я Ната, друг команды. Я тоже не готова была, просто такая раз и, мол, а может, это последняя сигарета? А в ночи форум нашла, прям в день старта. И понеслась. 100 с лишним дней. А я такой заядлой наркошкой была, ух. В ночи просыпалась и курить шла или в дождь/снег, если сигарет мало - бежала за запасом.
... У этой Взлётки новый формат ещё какой-то с заданиями всякими, должно быть круто. Попробуй, ничего не теряешь.

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
@Gokr, ох себя с электронкой вспоминаю.:facepalm: Ну как-же, высокотехнологичный пар, медицинский никотин бла бла. Фигня это все. Легкие полные глицерина и он же на всех поверхностях дома и в машине, прям фиг отмоешь :D

Димон1992

Агрессор
Реакции
8.774
Метод
Авторский
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу