- Реакции
- 290.306
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Карина я тебя уже отправила в замы.Посмотреть вложение 1260914 угощайтесь))
Приступай к работе встречай новеньких..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Карина я тебя уже отправила в замы.Посмотреть вложение 1260914 угощайтесь))
ааааа то есть низя курить будет? я думала выполнять упражнения и все такое но курить можно. как с табексом.. не?Кури))) до завтрашгего дня.
Нет, с завтрашнего дня мы не курим, вообще.ааааа то есть низя курить будет? я думала выполнять упражнения и все такое но курить можно. как с табексом.. не?
Андрей привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля. Я ваш наставник.Приветствую!
Зовут меня Андрей, мне 28 лет, стаж курения около 10 лет.
Бросал и на силе воли и на табексе, пробовал шоковую терапию (внушение).
Количество попыток перевалило за 10,все уже и не упомню. Максимум, что никурил 6 месяцев, скрывался чаще всего во время застолья. Бары, рестораны, праздники в кругу семьи. Малая доза алкоголя стирала все старания и тянуло к сигарете.
Часто находил "причину" вновь закурить. То проблемы с работой, то в семье, то просто сложный период. Понимаю, что все это ни разу не помогает решать проблемы,но казалось, что сигареты поддерживают.
Сейчас Оль !все скворчит,выходной ,как обычно ,режим всё включено активирован ))Карина я тебя уже отправила в замы.
Приступай к работе встречай новеньких..
Привет, Андрей! А можешь про эту терапию поподробней рассказать, что это такое? А то мало ли, как в "Корпорация бросайте курить" Стивена Кинга может?пробовал шоковую терапию (внушение).
В 10.00 по мскДобрый день, Оля! Подскажите во сколько завтра начнется марафон и будет ли оповещение и ссылка для регистрации
тогда нет девоньки.. я не готова я думала можно курить.. ну как с книжкой карра.. читаешь читаешь а потом бах и усе. не куришьНет, с завтрашнего дня мы не курим, вообще.
Боря привет! Добро пожаловать в команду!День добрый! Зовут меня Борис. Стаж курения, страшно сказать - 43 года. Это четвертая (кажется) попытка бросить курить. Самая удачная попытка бросить курить была с помощью эл. сигареты, не курил три месяца. Срыв - причина банальна "попробую одну закурить, это же не страшно".
Тань и даже попробовать не готова?тогда нет девоньки.. я не готова я думала можно курить.. ну как с книжкой карра.. читаешь читаешь а потом бах и усе. не куришь
Так именно так и бросают, рраз и всё! Сложного ничего, три дня в космосе, а потом сказка!)тогда нет девоньки.. я не готова я думала можно курить.. ну как с книжкой карра.. читаешь читаешь а потом бах и усе. не куришь
Привет Татьяна!я Карина,такая же терпила как и ты!я курила 24 года не прекращая не на ,что!беременность и вся жизнь с сигаретой!потом вот решила стоп!не курю с 9 августа!и это круто!присоединяйся и полетели в страну не куряндию))о Боги! я запу4талась в ваших взлетках... ведьмы замки мне теперь тут быть да?
Я таня, мне 40 лет. и я алкаголик ближе к сути.. курю много и долго с 13 лет.. прерывалась на беременность и кормление, то есть 2года плюс 9 месяц. потом закурила , так как не было цели окончательно с этим делом завязать... В 15 году выкурила последнюю сигарету и не курила 7 месяцев. человек я волевой, сказала сделала, кремень. Рыдала два месяца, жалела себя очень уж.. зима прошла. наступила весна, тоска раздирала внутри.. потом кое что случилось в жизни, что выбило почву из под ног и сигарета оказалась в руках, противно не было, было чувство облегчения , что кончились мучения.. сейчас непью 8 месяцев , опять же на силе воли, но уже с перепрошивкой мозгов, есть мысли, что с сигами может проканать также.. то есть не страдать не деражаться не стараться! а просто жить и наслаждаться свободой.. в прошлый раз я была терпилой! это было ошибкой! я могла бы быть терпилой и с квасом, но вовремя спрыгнула с этой темы и открыла новую жизнь и себя\ саму вне алко.. и это прекрасно! курю много.. аж тошнит! страшно нырять в неизвестность.. но находясь на этом форуме и читая вас и видя ваши движения волей не волей думаешь об этом! мне бы только не запутаться в ваших замках
Во хорошо!я завтра работаю и как раз с 10:00 комп под рукой!В 10.00 по мск
Да в команде будет оповещение
Привет! Я Ната, друг команды. Я тоже не готова была, просто такая раз и, мол, а может, это последняя сигарета? А в ночи форум нашла, прям в день старта. И понеслась. 100 с лишним дней. А я такой заядлой наркошкой была, ух. В ночи просыпалась и курить шла или в дождь/снег, если сигарет мало - бежала за запасом.тогда нет девоньки.. я не готова я думала можно курить.. ну как с книжкой карра.. читаешь читаешь а потом бах и усе. не куришь
Салют, агрессор!Решил колдунство замутить и бросить? Одобряю! Тем более с ведьмочками!Всем большой хай!
братан, я если честно уже задолбался курить))) реально не хочетсяСалют, агрессор!Решил колдунство замутить и бросить? Одобряю! Тем более с ведьмочками!