27 #27_3 27 психопатов

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.621
Лет курения
0
Спасибо,Женечка!?Но природа ,там просто невероятно красивая!
Мне кажется, у природы не бывает некрасивого. Ну может кроме каких-нибудь глубоководных тварей)
Вон оно чё.... Дело-то серьёзное!:smile_coffee:
Ага. Уже неделю точно гудит. Уже начинаю переживать.нам со следующей неделе конкурсы делать
Всем привет, как проходит субботнишний вечер?
Я сделала упражненьица и умерла

Lychik

Все чудеса начинаются со смены восприятия
Реакции
3.387
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.06.2020
Дневник
Читать »»
Я не могу привыкнуть к выходным. На неделе все прекрасно, я занята и думать о глупостях некогда. В выходные какая то тоска накрывает. Понимаю, что нужно занятие себе найти, но ни к чему душа не лежит.

Lychik

Реакции
3.387
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.06.2020
Дневник
Читать »»
Мне кажется, у природы не бывает некрасивого. Ну может кроме каких-нибудь глубоководных тварей)

Ага. Уже неделю точно гудит. Уже начинаю переживать.нам со следующей неделе конкурсы делать

Я сделала упражненьица и умерла

Упражнения это хорошо. Представляй результат, когда совсем не выносимо

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.621
Лет курения
0
Я не могу привыкнуть к выходным. На неделе все прекрасно, я занята и думать о глупостях некогда. В выходные какая то тоска накрывает. Понимаю, что нужно занятие себе найти, но ни к чему душа не лежит.
Аналогично.
И что самое интересное, прям такие накаты.. тоскливые, ты права.
Вроде думаешь: вот бы закурить, уйти с кофейкои на балкон. Да, первая будет с головокружением, но я люблю курить, мне нравится. Вторая хорошо пойдет.
Потом думаешь: стопстопстоп, родная, это не ты говоришь, это болезнь твоя наркотическая говорит. Спокойнее, отвлекись.
Ищешь занятие для отвлечения, и тоска. Вроде надо б и вещи перебрать, можно и книжку почитать, да и новую посуду давно хотелось повыбирать...но всё это требует вдумчивости и времени. А сигарета это всего лишь 5 минут. 5 минут и ты типа кайфуешь......
До следующего наката. До следующей сигареты. До следующего приема табачной наркоты

Последнее редактирование:
Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13
Надо как-то проживать эту скуку без сигарет, у меня тоже такое. Надеюсь пройдет.

Lychik

Реакции
3.387
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.06.2020
Дневник
Читать »»

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Обожаю смотреть старую хронику. Люди настоящие в старых кадрах, живые...
Спасибо, Серёж!
Мы кстати с утра смотрели фильм про Диего Марадону. Интересно. Но мне из звёзд футбола нравится наш Лев Яшин:)
Лев Яшин курил и поплатился жизнью за эту вредную привычку (((((

Lychik

Реакции
3.387
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.06.2020
Дневник
Читать »»

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.621
Лет курения
0
Хелп ми.
Какой-то депрессняк напал и всё время хочется жрать...
Ты знаешь, депрессняк будет немножко, врать не буду. Но пройдет! Потерпи, займись любимым делом, посмотри хорошие добрые фильмы/сериалы. Нужно пережить это время. На форуме можешь сходить в игровую. Мне нравится на сайте Икеи или Леруа выбирать всякую ерунду в дом. Да даже на том же Али.
На счёт жрать - жри! Запасись сырами, овощами, яйца вари.
Вкусно и относительно безопасно взять куриное филе, порезать на кусочки размера нагетса, обвалять в смеси сухарей, соли и сладкой паприки. И обжарить. Ням!

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Ногу ему отрезали,да?
Да((((( гангрена началась. Забыла как называется эта болезнь ног, которая развивается у многих курильщиков, у меня ступни часто терпнут, я посмотрела давно ещё этот док.фильм и стала накручивать на себя это...да и вообще курение много болезней провоцирует

Mish_ka

Пророк
Реакции
7.151
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»
Свет, так бывает. Ты главное не циклись на этой тоске. Не лежит душа ни к чему,ну и не надо. Потупи в телевизор,поваляйся на диване. Просто отвлекись весёлым фильмом,мультфильмом.

Lychik

Реакции
3.387
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.06.2020
Дневник
Читать »»
Аналогично.
И что самое интересное, прям такие накаты.. тоскливые, ты права.
Вроде думаешь: вот бы закурить, уйти с кофейкои на балкон. Да, первая будет с головокружением, но я люблю курить, мне нравится. Вторая хорошо пойдет.
Потом думаешь: стопстопстоп, родная, это не ты говоришь, это болезнь твоя наркотическая говорит. Спокойнее, отвлекись.
Ищешь занятие для отвлечение и тоска. Вроде надо б и вещи перебрать, можно и книжку почитать, да и новую посуду давно хотелось повыбирать...но всё это требует вдумчивости и времени. А сигарета это всего лишь 5 минут. 5 минут и ты типа кайфуешь......
До следующего наката. До следующей сигареты. До следующего приема табачной наркоты
Мне не только закурить, но выпить и торт хочется??я порой сама себе удивляюсь, я зависима от всего

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.621
Лет курения
0
Лев Яшин курил и поплатился жизнью за эту вредную привычку (((((
Увы, да. Но как футболист, как вратарь, как спортсмен он был великолепен.
Очередное подтверждение, что курение убивает. реально убивает.

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.621
Лет курения
0

Lychik

Реакции
3.387
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.06.2020
Дневник
Читать »»
Свет, так бывает. Ты главное не циклись на этой тоске. Не лежит душа ни к чему,ну и не надо. Потупи в телевизор,поваляйся на диване. Просто отвлекись весёлым фильмом,мультфильмом.
Да я не то что бы страдаю, просто выходные утратили свою значимость, что ли.

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.621
Лет курения
0
Да((((( гангрена началась. Забыла как называется эта болезнь ног, которая развивается у многих курильщиков, у меня ступни часто терпнут, я посмотрела давно ещё этот док.фильм и стала накручивать на себя это...да и вообще курение много болезней провоцирует
Кошмар какой( и потом он умер от рака желудка(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу