Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно, если ты не перфекционист и не будешь пытаться сразу делать как на сложном уровне. Постепенно тело должно привыкнуть. Но там если любишь прыжки итп. Если по спокойнее то может пилатес или йога?
Я сплю по 9-10 часов и мне ужасно не хватает вхахахах
Это из-за проблем со световым днем еще сейчас - все время темно,искуственный свет не так бодрит,часы сбиваются и просыпается внутренний медведь х)
Я обычно запчасти на такие блюда покупаю отдельно,с поправкой на то,что ем сама и едят домашние) готовыми смесями иногда полезно пользоваться,если делаешь в первый раз - чтобы иметь представление о том,какой примерно вкус и какие пропорции делать)
Я слышала, что в зеленом чае кофеина даже больше, чем в кофе. Так что по сути он должен хорошо бодрить )
А мне прилив энергии дает наоборот не плотный завтрак, а легкий. Например только фрукты, но это не всем подходит. Слизистая у всех разная
Я слышала, что в зеленом чае кофеина даже больше, чем в кофе. Так что по сути он должен хорошо бодрить )
А мне прилив энергии дает наоборот не плотный завтрак, а легкий. Например только фрукты, но это не всем подходит. Слизистая у всех разная