Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А также нужно обязательно понять в каком же виде маленький Ники поедет в путь!
В конкурсную тему нужно принести фотографии , на каждой фотографии должна быть бумажка с названием команды читаемая . Мальчики живые, все предметы настоящие! (до чего я дошел ) Мальчики это дети мужского пола до 14 лет. Обсуждение в теме запрещено все вопросы задаются в личку, в случае обсуждения принятых заданий в теме , команда дисквалифицируется на день без дальнейших предупреждений. Фото должно быть свое, мальчик не на картинке, ни с монитора и т.п.
Одно фото!
мальчика в клетчатых шортах
мальчик в панамке или в шляпе
мальчик в резиновых сапогах
мальчик с рюкзаком
мальчик в сандалиях
мальчик на улице на самокате или велосипеде
мальчик в зеленой футболке
мальчик с бутербродом
мальчик в дождевике (дождевик должен быть одет на ребенка)
мальчик с мороженкой
Собрался наш Ник в путь дорогу, благодаря нашим командам , но вот беда , дорогу в страну Некурим.ру никто не знает и что же делать теперь? Нужно найти феечку и спросить дорогу!
Но не пойдем же мы к фее с пустыми руками) в конкурсную тему приносим фото в кадре бумажка с названием команды читаемая. Обсуждение в теме запрещено все вопросы задаются в личку, в случае обсуждения принятых заданий в теме , команда дисквалифицируется на день без дальнейших предупреждений. Фото должно быть свое, предмет настоящий не на картинке, ни с монитора.
Конфеты Merci (1 фото)
Туфельки белые (именно туфли, классические лодочки) (1 фото)
Ободок для волос (1 фото)
Заколка со стразами (1 фото)
Вечернее платье (платье должно быть нарядным!) (1 фото)
Ребёнку в прошлом году прислали фото мёртвого ребёнка и сообщения типа-ты боишься? Я сделаю это с тобой... И тд и тп.. Бабушке с перепугу нмжала кнопку заблокировать и все удалилась, и даже через службу поддержки не смогли добраться до этого гада который так решил пошутить над ребёнком..
Ребёнку в прошлом году прислали фото мёртвого ребёнка и сообщения типа-ты боишься? Я сделаю это с тобой... И тд и тп.. Бабушке с перепугу нмжала кнопку заблокировать и все удалилась, и даже через службу поддержки не смогли добраться до этого гада который так решил пошутить над ребёнком..