30 #30_2 В тихом омуте

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду в стодневку со своими сокомандниками.

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кошка сдурела совсем, в кукольный дом улеглась
IMG_20210331_223317.jpg

@Tatav, отметила?

Да она у нас где только не лежит, все боремся с лежанием на столе, но никак?‍♀️
Ага, у нас тоже, стол на кухне прямо над батареей стоит, ее любимое место, всю зиму там лежит)) и ругать бесполезно..

Ага, у нас тоже, стол на кухне прямо над батареей стоит, ее любимое место, всю зиму там лежит)) и ругать бесполезно..
Да у нас ей итак много куда разрешено, под запретом то только стол обеденный, стол разделочный и плита, но прет же)))

Да у нас ей итак много куда разрешено, под запретом то только стол обеденный, стол разделочный и плита, но прет же)))
Ну она считает что это вам много куда разрешено в ее доме))) моя, когда на нее ругаются, знаешь как оговаривается)) уши положит и давай в ответ орать))

У нас хлебница плетёная на столе. Бывшая хлебница. Теперь кошка из нее телевизор смотрит. :facepalm:

Ну она считает что это вам много куда разрешено в ее доме))) моя, когда не нее ругаются, знаешь как оговаривается)) уши положит и давай в ответ орать))
Ахаха, неее, моя пока знает кто в доме хозяйка, уляжется на стол, я в зеркало увижу, иду, она либо уши прижимает, либо линяет с него и сидит, мол такая-а я че, я ниче, я вообще тут на полу сижу, никого не трогаю))))

Надо ж спать, завтра на смену, а не хочется чего то совсем ?‍♀️как себя уговорить)

Вот наглые ж тваринки)) знают как из хозяев нитки вить)))
Да ладно, зато они уют вырабатывают)) вот придет утром, уляжется на тебя и песни поёт, тепленькая такая, ласковая и сразу все прощаешь ей))

Да ладно, зато они уют вырабатывают)) вот придет утром, уляжется на тебя и песни поёт, тепленькая такая, ласковая и сразу все прощаешь ей))
У меня по утрам приходит только жрать попросить, песни не поет, орет только

Конечно придёт, жрать же просит, а моя чтоб утро у меня наступило раньше начинает с разбегу запрыгивать на живот, а потом оттолкнувшись получше спрыгивать с него)

У меня по утрам приходит только жрать попросить, песни не поет, орет только
Не, у меня дама интеллигентная, никого не будит, ждёт, пока сами проснёмся, тогда жалеться приходит)) иногда бывает, когда долго спишь, нюхать нос приходит, живая ты там или нет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу