Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну она считает что это вам много куда разрешено в ее доме))) моя, когда на нее ругаются, знаешь как оговаривается)) уши положит и давай в ответ орать))
Ну она считает что это вам много куда разрешено в ее доме))) моя, когда не нее ругаются, знаешь как оговаривается)) уши положит и давай в ответ орать))
Ахаха, неее, моя пока знает кто в доме хозяйка, уляжется на стол, я в зеркало увижу, иду, она либо уши прижимает, либо линяет с него и сидит, мол такая-а я че, я ниче, я вообще тут на полу сижу, никого не трогаю))))
Конечно придёт, жрать же просит, а моя чтоб утро у меня наступило раньше начинает с разбегу запрыгивать на живот, а потом оттолкнувшись получше спрыгивать с него)
Не, у меня дама интеллигентная, никого не будит, ждёт, пока сами проснёмся, тогда жалеться приходит)) иногда бывает, когда долго спишь, нюхать нос приходит, живая ты там или нет))