30 #30_2 В тихом омуте

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду в стодневку со своими сокомандниками.

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Вот и у нас почти лето. :dance:

Screenshot_20210413-174340.png

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»

Ятакая

Писатель
Реакции
1.167
Не курю с
08.11.2021
Дневник
Читать »»
да, я заметила. зашла на твою страничку, посмотрела. все ок, вроде. думаю, ладно, забыла. :)
отметила :skip:
Это вообще несвойственно мне ? забывать.
сегодня просто ? у меря освобождение опять от физры, донором сегодня была опять

Вложения

• B14FD962-EB46-4B48-9A04-B925AD7192C6.png
    B14FD962-EB46-4B48-9A04-B925AD7192C6.png
    471,8 KB · Просмотры: 37

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.276
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Ну штош, мы почти приземлились и я поздравляю всех, кто победил, почти победил или скоро победит. Всё непременно случится и получится, мои дорогие обитатели омута!
И прям как когда-то - третья взлётка и надо прощаться. Это был интереснейший тыгыдык. Я хочу сказать спасибо вам - тем, кто был в наших командах три эти три месяца. Спасибо вам, мои палладины, мурополк, омутяшки. Вы даже не представляете, насколько вы классные! Сколько всего было-то, а? Дважды победуны Самолелкина, вечные короли (королевы!) игровой, даже Суперсамоделкин - это тоже мы! А белка, накрашенная зелёными тенями и поедающая печень с капустой - это наш общий сон, например, а?
Можно я поимённо о тех, кто был в активе команды, кто боролся иногда крайне малым составом (кароч, полтора, ну лан, два с половиной землекопа) и частенько побеждал? Хорошие мои @Svetlay romashka, @TAHЯ, @lidia.sergeevna, @Упс!, @Tatav, @Ли! Пусть у вас всё всегда получается во всём, ну пожалуйста, пусть, вы же невероятно прекрасны!
@Карл, Ю, ты не любишь, когда тебя хвалят, поэтому я промолчу, что лучше тебя никого нет, ага.
В финале каждого съёмочного дня говорят «Всем спасибо, смена окончена», традиция такая - благодарить.
Всем спасибо, взлётка окончена.
П. С. Для каждого, кто прочёл это вот всё до конца отныне и впредь любая чёрная кошка является хорошей приметой.
П. П. С. Тыгыдык. ?

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Ну штош, мы почти приземлились и я поздравляю всех, кто победил, почти победил или скоро победит. Всё непременно случится и получится, мои дорогие обитатели омута!
И прям как когда-то - третья взлётка и надо прощаться. Это был интереснейший тыгыдык. Я хочу сказать спасибо вам - тем, кто был в наших командах три эти три месяца. Спасибо вам, мои палладины, мурополк, омутяшки. Вы даже не представляете, насколько вы классные! Сколько всего было-то, а? Дважды победуны Самолелкина, вечные короли (королевы!) игровой, даже Суперсамоделкин - это тоже мы! А белка, накрашенная зелёными тенями и поедающая печень с капустой - это наш общий сон, например, а?
Можно я поимённо о тех, кто был в активе команды, кто боролся иногда крайне малым составом (кароч, полтора, ну лан, два с половиной землекопа) и частенько побеждал? Хорошие мои @Svetlay romashka, @TAHЯ, @lidia.sergeevna, @Упс!, @Tatav, @Ли! Пусть у вас всё всегда получается во всём, ну пожалуйста, пусть, вы же невероятно прекрасны!
@Карл, Ю, ты не любишь, когда тебя хвалят, поэтому я промолчу, что лучше тебя никого нет, ага.
В финале каждого съёмочного дня говорят «Всем спасибо, смена окончена», традиция такая - благодарить.
Всем спасибо, взлётка окончена.
П. С. Для каждого, кто прочёл это вот всё до конца отныне и впредь любая чёрная кошка является хорошей приметой.
П. П. С. Тыгыдык. ?
1lis9 1lis35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу