30 #30_2 В тихом омуте

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду в стодневку со своими сокомандниками.

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@lidia.sergeevna шагов сегодня 5088, больше ноги не ходят..

что то сегодня ппульс шарашит..пойду дальше спать,всем доброй ночи!:kiss:

Всем пламенный субботний "здрасте":wavespin:. У нас красота, +14 и весна! Надеюсь окончательно! @lidia.sergeevna я нашагал! Ток на отжимания сил нету, но в свое оправдание скажу, что трудился, ага. Навоз на тачке по даче катал :smug: .

Посмотреть вложение 1390472

Всех отметила. А вас @Карл, я попрошу остаться. За ср, чт, пт отчёта нет

@lidia.sergeevna,
Screenshot_20210327-182401_Step Tracker & Pedometer.jpg

@Tatav Натуся, как отстрелялась? Из чего палила, рассказывай! :rolleyes:
Ой, классно)) они такие тяжёлые, такие громкие, эти настоящие пистолеты)) как зовутся не запомнила, там куча разных было, в мишени попадала, в конце уже прям все пять патронов :rofl: я бы оттуда не уходила, классно, но так всю зп там спустить можно))

Отметила :skip:
:unsure: я это, был простужен и бабушек через дороги водил. Рисуй отжимания везде и по 4 тыщи бабушек шагов
Нормально, главное побить число прошлой недели. Ну штраф конечно уахахаха

Ребят, я сорвалась и закурила ? стресс и истощение, ну и привычная схема... обратилась к врачу за препаратами для поддержки нервной системы, сигареты, конечно же не выход! Возьмёте меня в «шанс»? Не хочу опять раскуриваться, блин, а одной сложно(((

Ребят, я сорвалась и закурила ? стресс и истощение, ну и привычная схема... обратилась к врачу за препаратами для поддержки нервной системы, сигареты, конечно же не выход! Возьмёте меня в «шанс»? Не хочу опять раскуриваться, блин, а одной сложно(((
Яна, как Ната говорит, не с крыши же сорвалась, мы все через это проходили и сейчас проходим... Можно в шанс, это если больше не будешь курить и в выбор, если нужно время подумать... В шансе дальше отмечаться, что не куришь, в выборе, что думаешь...

Мдя...
Раскурились все :smoking:
Бывает...
А я не хочу совсем.:witch:
А кто сорвался, просто позже попробует бросить.
Я тоже не раз срывался.:wavespin:

Яна, как Ната говорит, не с крыши же сорвалась, мы все через это проходили и сейчас проходим... Можно в шанс, это если больше не будешь курить и в выбор, если нужно время подумать... В шансе дальше отмечаться, что не куришь, в выборе, что думаешь...
Спасибо за поддержку, мне так это важно сейчас слышать? я больше не хочу курить и мне важно не продолжать, я в шанс хочу дальше с вами, одной сложно не падать опять в эту яму??

Кто закурил, может стоит прочесть снова план отказа от курения от Князева. Там толково все расписано что бы разобраться в себе и в зависимости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу