30 #30_2 В тихом омуте

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду в стодневку со своими сокомандниками.

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@lidia.sergeevna Евгенич, мне вчера 4 тыщи нарисуй и Хэ на отжимания.
Зато я сегодня исправился! Отжат как положено и натоптал!:smug:

1617475660547_share.jpg

@lidia.sergeevna Евгенич, мне вчера 4 тыщи нарисуй и Хэ на отжимания.
Зато я сегодня исправился! Отжат как положено и натоптал!:smug:

Посмотреть вложение 1396594

отметила :skip:

у нас опять локдаун. и у меня тоже рекорд - 1700 :facepalm:

Вечера доброго) А я тюлень :giggle: с 800 шагов) или шагами.. ну, в общем, меньше тыщи, позор моим сединам)
Без локдаунов и происков врагов)) Тааааак хорошо)) еще б вкусненького чего, но очень лень готовить)))

Вечера доброго) А я тюлень :giggle: с 800 шагов) или шагами.. ну, в общем, меньше тыщи, позор моим сединам)
Без локдаунов и происков врагов)) Тааааак хорошо)) еще б вкусненького чего, но очень лень готовить)))
Это от кровати до кухни и до туалета? )

Да что ж они не успокоятся с этими локдаунами. Это же не всегда нужно
Да заколебали. Дети в школу начали ходить по два дня, а в выходные выходить нельзя.
Отметила :skip:
Новый рекорд :D

На этой неделе вы отгадывали следующую мою загадку:

Предмет один, но сам себе не равен.
Нещадны время, человек к нему.
И сам он не щадит себя – корявым,
Становится, оплакивая тьму.

Он благо и смертельная опасность.
Он зов к тому, кого нельзя узреть.
Он как полёт и даже как лекарство…
Что за предмет, прошу тебя, ответь.
Правильный ответ - СВЕЧА.

Верные ответы дали @ЕкатеринаИ, @TAHЯ.
Верно, но немного неуверенно ответила @Василисса.
Не просто верные, но еще и весьма развернутые ответы дали @Дарьюшка и @Violetta85.

Итак, награды Таинственного Сфинкса на этой неделе получают:

@ЕкатеринаИ, @TAHЯ, @Василисса, @Дарьюшка и @Violetta85 - медаль от Таинственного Сфинкса за верно отгаданную загадку.

Свеча может или огонь

@Дарьюшка и @Violetta85 - V.I.P. от Таинственного Сфинкса за верный и развернутый ответ
Свеча! Воск оплакивает тьму, сам огонь несёт опасность. Молятся у свечи "к тому кого нельзя узреть".
Свеча как лекарство- это ректальная)))
Я думаю это свеча! Свеча одна, маленькая, но может принести много света! Время не щадит свечу, да и человек, выкинет огарки, даже не задумаясь. Свеча становится корявой, омываясь воском, как слезами. От свечи пожар, от свечи польза, свечу мы несем в церковь, молясь за души умерших. Огонь свечи приносит покой...

@Andrey-Ch - V.I.P. от Таинственного Сфинкса за видение сходства в противоположных вещах и аргументированный ответ
Ну если, его можно назвать предметом, то может это лёд):facepalm:

Предмет один, но сам себе не равен.... Ну да, то вода, то газ, то лед..

Нещадны время... то тает, то испаряется, то проливается, то замерзает)
человек к нему... загрязняем природу

И сам он не щадит себя – корявым,
Становится, оплакивая тьму... ну да корявым становится на солнце, таить начинает, а в темноте нормально...

Он благо и смертельная опасность... благо в виде живительной воды, а опасность в виде глобального потепления, да и подскользнуться на нем не очень охото...
Он зов к тому, кого нельзя узреть. Ну а если подскальзнешся,то в полете точно позовешь того кого нельзя узреть...

Он как полёт... смотри на строчку выше) и даже как лекарство… после приземления депрессию как рукой снимет)

Что за предмет, прошу тебя, ответь. ЛЕД)

Награды вручаются на неделю.
Мы сохраним все ответы в Антологии Таинственного Сфинкса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу