34 #34_1 На крыльях свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Повзрослеть всегда успею - в сотку с играми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1477947
Всем приветы! У нас с мужем сегодня 20 лет совместной жизни, фарфоровая свадьба ??сегодня готовлю ужин праздничный....
1632030083541.webp

вот мучаете студентов - зачетов не ставите:rofl: а они двоечники нас потом мучают:giggle:
Да я вообще сама доброта была. Мои студенты сейчас со мной работают. Вот копии фиговые даже не обработанные из инета громила нещадно. Тырить тоже с умом надо…

Да я вообще сама доброта была. Мои студенты сейчас со мной работают. Вот копии фиговые даже не обработанные из инета громила нещадно. Тырить тоже с умом надо…
Правильно, меня бесит, когда в работе инет используют. Открой книгу - прочитай, разберись:facepalm: а зачем? Вот и выходят специалисты...к которым идти страшно. В сотке рассказывали. Дочери зуб выдирали и что -то сделали не так, температура поднялась, флюс... ну вот как???

@Mag доброе утро - отдавай парашют, он тебе все равно не нужен или как Ваня наш и не забирал его:cool:

Правильно, меня бесит, когда в работе инет используют. Открой книгу - прочитай, разберись:facepalm: а зачем? Вот и выходят специалисты...к которым идти страшно. В сотке рассказывали. Дочери зуб выдирали и что -то сделали не так, температура поднялась, флюс... ну вот как???
На моей практике даже умудрялись брать российские работы с совершенно другой структурой и названием организаций. Про содержание молчу, даже не читали, походу… специялисты-психолухи, млин…

На моей практике даже умудрялись брать российские работы с совершенно другой структурой и названием организаций. Про содержание молчу, даже не читали, походу… специялисты-психолухи, млин…
Вуз региональный, контингент такое себе. Мало толковых студентов. На вес золота. Это одна из причин, почему я свалила

Вуз региональный, контингент такое себе. Мало толковых студентов. На вес золота. Это одна из причин, почему я свалила
Мало, согласна. Мало кто вообще читает книги и углубляется в свою специализацию. У нас в саду дети с ОВЗ, а специалисты как шпарили- "4-ый лишний", так и шпарят дальше, сколько учеб предлагала, ничего не хотят. Сама недавно получила специализацию нейро, уже официальная бумажка есть, сходите девочки, нет...от чего становится грустно очень

Мало, согласна. Мало кто вообще читает книги и углубляется в свою специализацию. У нас в саду дети с ОВЗ, а специалисты как шпарили- "4-ый лишний", так и шпарят дальше, сколько учеб предлагала, ничего не хотят. Сама недавно получила специализацию нейро, уже официальная бумажка есть, сходите девочки, нет...от чего становится грустно очень
А я себе учебы сама ищу) так никто не позаботится, пока сама не найду. Тока это всё денег стоит… десять раз подумаешь. Стараюсь самообразовываться все больше. Аспирантура — это хорошо. Но для практики не всегда актуальна…

Ну что ребята, завтра взлетаем. Сейф открыт, продолжаем парашюты сдавать и...

Назло неудачам, назло заварухам,
Чтоб ни было с Вами - не падайте духом.
Бывает, что носом, коленками, брюхом,
Что ж, падайте всем, но не падайте духом!

Клятва:

Мы, вступающие в ряды команды «На крыльях свободы» клянемся овладевать знаниями, не жалея своего сна, живота, а при необходимости и других частей тела, никогда не пасовать перед трудностями. Клянемся отстаивать честь команды и не дымить:

Клянусь, что буду мотать нервы своим наставникам, пока не распрощаюсь с никотиновой заразой!

Клянусь, что сам буду разбирать и собирать свой парашют, если попробую спрыгнуть с самолёта!

Клянусь что с самым вкусным блюдом в течении месяца буду делиться с Жориком, который периодически будет приходить!

Клянусь, что во время бессонницы я разбужу всю команду громкой музыкой!

Клянусь получать удовольствие от пинков, вилочки, скелетов и других страшных вещей, которые будут применятся во благо моей чести!

Клянемся!

Ваша задача принять и подписать данное обещание :giggle:

Вот валяюсь я в теплой постельке… котик рядом… и думаю, как бы это 9 утра плавно не перешло в 9 вечера…) как уже бывало. Все, включаю обогреватель, и погнала… Но связь никто не обрубал…)))

Вот валяюсь я в теплой постельке… котик рядом… и думаю, как бы это 9 утра плавно не перешло в 9 вечера…) как уже бывало. Все, включаю обогреватель, и погнала… Но связь никто не обрубал…)))
у нас тепло в квартире

Ну что ребята, завтра взлетаем. Сейф открыт, продолжаем парашюты сдавать и...

Назло неудачам, назло заварухам,
Чтоб ни было с Вами - не падайте духом.
Бывает, что носом, коленками, брюхом,
Что ж, падайте всем, но не падайте духом!

Клятва:

Мы, вступающие в ряды команды «На крыльях свободы» клянемся овладевать знаниями, не жалея своего сна, живота, а при необходимости и других частей тела, никогда не пасовать перед трудностями. Клянемся отстаивать честь команды и не дымить:

Клянусь, что буду мотать нервы своим наставникам, пока не распрощаюсь с никотиновой заразой!

Клянусь, что сам буду разбирать и собирать свой парашют, если попробую спрыгнуть с самолёта!

Клянусь что с самым вкусным блюдом в течении месяца буду делиться с Жориком, который периодически будет приходить!

Клянусь, что во время бессонницы я разбужу всю команду громкой музыкой!

Клянусь получать удовольствие от пинков, вилочки, скелетов и других страшных вещей, которые будут применятся во благо моей чести!

Клянемся!

Ваша задача принять и подписать данное обещание :giggle:

Посмотреть вложение 1477968
Принимаю. Подписываю)

Всё слушаем музыку, несем все веселое и интересное. Я в магазин. Вкусняшку покажу :kiss: не молчим, кто в дверях будет - проходит, здоровается и присаживается на наш диванчик и угощается

камин.webp

671172105720514265abc587d9f14a55.webp

Всё слушаем музыку, несем все веселое и интересное. Я в магазин. Вкусняшку покажу :kiss: не молчим, кто в дверях будет - проходит, здоровается и присаживается на наш диванчик и угощается

Посмотреть вложение 1477969

Посмотреть вложение 1477971
Мммм… шоколадка, круасанка… пошла йожиться… под Зеланда))

А у нас, если помните, ещё и у половины города воды горячей нет… и за лето раза три уже отключали… очень высокие технологии…
это ж технологии, автоматика:facepalm: все, улетела:witch:

@Mag доброе утро - отдавай парашют, он тебе все равно не нужен или как Ваня наш и не забирал его:cool:
Привет, дак у меня и прошлый раз его не было. Моряк я , не десантник. :) Ну для такого случая отберу у кого нибудь и сдам.
Парашют сдал, клятву подписал. :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу