Карамелькa V.I.P Сообщения 101.508 Реакции 142.984 Лет курения 27 7 Сен 2021 #341 Ирина Сергеевна* написал(а): А точно чек будет? Обманывашь поди? Нажмите для раскрытия... Будет, Саныч всегда правду говорит, только рассчет через меня- я глав.бух здесь на 0.5 ставки
Ирина Сергеевна* написал(а): А точно чек будет? Обманывашь поди? Нажмите для раскрытия... Будет, Саныч всегда правду говорит, только рассчет через меня- я глав.бух здесь на 0.5 ставки
Ли_я Балбеска необыкновенная Сообщения 3.533 Реакции 5.042 Метод #некурим Лет курения 19 7 Сен 2021 #342 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Будет, Саныч всегда правду говорит, только рассчет через меня- я глав.бух здесь на 0.5 ставки Нажмите для раскрытия... Ээээ... Посредники обычно комиссию берут)) хнадо подумать))
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Будет, Саныч всегда правду говорит, только рассчет через меня- я глав.бух здесь на 0.5 ставки Нажмите для раскрытия... Ээээ... Посредники обычно комиссию берут)) хнадо подумать))
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.508 Реакции 142.984 Лет курения 27 7 Сен 2021 #343 Вот и Алёна, @venkian поддверди, что рассчеты все через меня- я бухгалтер на 0.5 ставки здесь
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.508 Реакции 142.984 Лет курения 27 7 Сен 2021 #344 Ирина Сергеевна* написал(а): Ээээ... Посредники обычно комиссию берут)) хнадо подумать)) Нажмите для раскрытия... Так что ж все думают- вчера думать один ушёл, сегодня думают. Думайте быстрей- я бизнесс открываю
Ирина Сергеевна* написал(а): Ээээ... Посредники обычно комиссию берут)) хнадо подумать)) Нажмите для раскрытия... Так что ж все думают- вчера думать один ушёл, сегодня думают. Думайте быстрей- я бизнесс открываю
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.508 Реакции 142.984 Лет курения 27 7 Сен 2021 #345 @Ирина Сергеевна*, доброе утро Иришка
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.508 Реакции 142.984 Лет курения 27 7 Сен 2021 #346 @Mag как я рада тебя видеть как настроение, ты с нами?
Mag Продвинутый Сообщения 139 Реакции 270 Дневник Читать »» Не курю с 24.07.2021 Метод Сила Воли Лет курения 35 7 Сен 2021 #347 Привет !!! Настроение лучше всех !! Да, попросился сюда.
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.508 Реакции 142.984 Лет курения 27 7 Сен 2021 #348 Mag написал(а): Привет !!! Настроение лучше всех !! Да, попросился сюда. Нажмите для раскрытия... Вячеслав, ура- вот день как задался. Название команды придумал?
Mag написал(а): Привет !!! Настроение лучше всех !! Да, попросился сюда. Нажмите для раскрытия... Вячеслав, ура- вот день как задался. Название команды придумал?
J JustYar Начинающий Сообщения 59 Реакции 91 7 Сен 2021 #349 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Отлично красивое имя-Ярослав... сильная личность говорят, ты согласен? Нажмите для раскрытия... Я считаю, что все люди сильные! Просто не все это понимают.)
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Отлично красивое имя-Ярослав... сильная личность говорят, ты согласен? Нажмите для раскрытия... Я считаю, что все люди сильные! Просто не все это понимают.)
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.508 Реакции 142.984 Лет курения 27 7 Сен 2021 #350 Ребята могу временами пропадать- сегодня в поезд- еду домой. Связь плохая, но я с вами. И помним, а кто сомневается или только пришел- запоминаем: ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
Ребята могу временами пропадать- сегодня в поезд- еду домой. Связь плохая, но я с вами. И помним, а кто сомневается или только пришел- запоминаем: ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
Mag Продвинутый Сообщения 139 Реакции 270 Дневник Читать »» Не курю с 24.07.2021 Метод Сила Воли Лет курения 35 7 Сен 2021 #351 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Вячеслав, ура- вот день как задался. Название команды придумал? Нажмите для раскрытия... Нет, если что то придет на ум интересное то обязательно напишу.
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Вячеслав, ура- вот день как задался. Название команды придумал? Нажмите для раскрытия... Нет, если что то придет на ум интересное то обязательно напишу.
Ли_я Балбеска необыкновенная Сообщения 3.533 Реакции 5.042 Метод #некурим Лет курения 19 7 Сен 2021 #352 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Так что ж все думают- вчера думать один ушёл, сегодня думают. Думайте быстрей- я бизнесс открываю Нажмите для раскрытия... Ну подумаю насчет того чтоб побыстрее подумать))
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Так что ж все думают- вчера думать один ушёл, сегодня думают. Думайте быстрей- я бизнесс открываю Нажмите для раскрытия... Ну подумаю насчет того чтоб побыстрее подумать))
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.508 Реакции 142.984 Лет курения 27 7 Сен 2021 #353 JustYar написал(а): Я считаю, что все люди сильные! Просто не все это понимают.) Нажмите для раскрытия... С этой точки я не рассматривала, но это интересная позиция- кому жизнь как приподносит урок, чтоб это понять.... запомнила и согласна с тобой.
JustYar написал(а): Я считаю, что все люди сильные! Просто не все это понимают.) Нажмите для раскрытия... С этой точки я не рассматривала, но это интересная позиция- кому жизнь как приподносит урок, чтоб это понять.... запомнила и согласна с тобой.
Ли_я Балбеска необыкновенная Сообщения 3.533 Реакции 5.042 Метод #некурим Лет курения 19 7 Сен 2021 #354 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): @Ирина Сергеевна*, доброе утро Иришка Нажмите для раскрытия... Доброе утро, Галчонок) я тока домой притащилась, ща спать, недосып устранять)
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): @Ирина Сергеевна*, доброе утро Иришка Нажмите для раскрытия... Доброе утро, Галчонок) я тока домой притащилась, ща спать, недосып устранять)
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.508 Реакции 142.984 Лет курения 27 7 Сен 2021 #355 Mag написал(а): Нет, если что то придет на ум интересное то обязательно напишу. Нажмите для раскрытия... Отлично
Mag написал(а): Нет, если что то придет на ум интересное то обязательно напишу. Нажмите для раскрытия... Отлично
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.508 Реакции 142.984 Лет курения 27 7 Сен 2021 #356 Ирина Сергеевна* написал(а): Ну подумаю насчет того чтоб побыстрее подумать)) Нажмите для раскрытия... Понятно- Галюня не дождется денюжку
Ирина Сергеевна* написал(а): Ну подумаю насчет того чтоб побыстрее подумать)) Нажмите для раскрытия... Понятно- Галюня не дождется денюжку
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.508 Реакции 142.984 Лет курения 27 7 Сен 2021 #357 Ирина Сергеевна* написал(а): Доброе утро, Галчонок) я тока домой притащилась, ща спать, недосып устранять) Нажмите для раскрытия... Отдыхай дорогая, восстанавливай себе
Ирина Сергеевна* написал(а): Доброе утро, Галчонок) я тока домой притащилась, ща спать, недосып устранять) Нажмите для раскрытия... Отдыхай дорогая, восстанавливай себе
Ли_я Балбеска необыкновенная Сообщения 3.533 Реакции 5.042 Метод #некурим Лет курения 19 7 Сен 2021 #358 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Понятно- Галюня не дождется денюжку Нажмите для раскрытия... Всякое может быть, но это не точно)))
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Понятно- Галюня не дождется денюжку Нажмите для раскрытия... Всякое может быть, но это не точно)))
Ли_я Балбеска необыкновенная Сообщения 3.533 Реакции 5.042 Метод #некурим Лет курения 19 7 Сен 2021 #359 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Отдыхай дорогая, восстанавливай себе Нажмите для раскрытия... Осталось главное суметь, уснуть))
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Отдыхай дорогая, восстанавливай себе Нажмите для раскрытия... Осталось главное суметь, уснуть))
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.508 Реакции 142.984 Лет курения 27 7 Сен 2021 #360 Ирина Сергеевна* написал(а): Осталось главное суметь, уснуть)) Нажмите для раскрытия... Спи моя радость усни....
Ирина Сергеевна* написал(а): Осталось главное суметь, уснуть)) Нажмите для раскрытия... Спи моя радость усни....