34 #34_1 На крыльях свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Повзрослеть всегда успею - в сотку с играми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас историю принесу, а то не все прочитать смогли, не не буду. Кто чем занимается? Я чупик ем :spin:

@1Nastenka добрый вечер, как день прошел?
Добрый, вот пришла домой зашла отметится) #не курю 20.09. Я не курила до этих выходных неделю почти, потом в пятницу покурила кальян, в субботу тоже кальян и вечером в субботу закурила сиги. Вот с сегодняшнего дня стартовала опять на бездымный путь. Надеюсь этот марафон я осилю!!! От алко тоже на месяц решила отказаться, тк в субботу на фоне алко и раскурилась.

@JustYar, завтра утром схема будет. Можно копировать и вставлять в своё сообщение. Без НИКов твоя отметка может потеряться и в таблице тебя не отметят

Добрый, вот пришла домой зашла отметится) #не курю 20.09. Я не курила до этих выходных неделю почти, потом в пятницу покурила кальян, в субботу тоже кальян и вечером в субботу закурила сиги. Вот с сегодняшнего дня стартовала опять на бездымный путь. Надеюсь этот марафон я осилю!!! От алко тоже на месяц решила отказаться, тк в субботу на фоне алко и раскурилась.
от кальяна я в своё время отказалось, это плавный переход к дыму. Умничка, мы будем стараться марафон закончить и наработать привычку - отвлекать и гнать от себя эти вонючкины мысли. Отмечаемся через ник КЭПа и замов, хорошо?

Я похоже неправильно отметилась. #не курю 20.09. @1Nastenka

Привет. Да, через час будут сутки, как не курю.
Ваня, я тоже считала часы и читала календарь

эта связка работает. Лучше отказаться, ты права. Сейчас задача разделаться с дымом. У тебя все получится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу