34 #34_1 На крыльях свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Повзрослеть всегда успею - в сотку с играми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотрим Людмила, а в информации стоит галочка- показывать подпись?
В настройках посмотрела ,все как обычно ,все настроено ,может еще где то надо посмотреть? первый раз такое :ku:

В связи с пандемией ,от частого мытья ,руки уже "скукошились " порой кажется скоро ,что кожа сотрется на нет...сделала крем для рук ...из простых ингредиентов ...напишу рецепт ,может кому пригодится...
100 гр оливкового не рафинированного масла
30 гр пчелиный воск ,это основа крема.
Растопить на водяной бане в фарфоровой посуде помешивая деревянной ложечкой или палочкой
Перелить в чистую ,стерильную баночку ,можно из под крема
Можно добавить отдушку ,масло эфирное кто какое любит ,но тут надо не переборщить...может быть аллергия ,надо проверять ,еще добавляю жирорастворимые витамины А и В ,продают в аптеке ,можно без добавок ,крем все равно работает хорошо ...кожа становится гладкая и мягкая ,впитывается долго ,поэтому мажу только на ночь ,после одного -двух нанесений уже виден результат...Посмотреть вложение 1478802
Девочки я вчера ошибку допустила ,читаем жирорастворимые витамины А и Е изображение_2021-09-21_102938.png

@Ирина Сергеевна* доброе утро Иришка, выспалась?
Доброе утро, неа не выспалась, но на работу ж надо, вообще недосып накопился что я перестала слышать будильник... Хочу уже сутки через трое.. :unsure:
А ты то чего так рано проснулась? Сколько у тебя сейчас времени?

Доброе утро, неа не выспалась, но на работу ж надо, вообще недосып накопился что я перестала слышать будильник... Хочу уже сутки через трое.. :unsure:
А ты то чего так рано проснулась? Сколько у тебя сейчас времени?
4.53:cry: и я спать хочу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу