34 #34_1 На крыльях свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Повзрослеть всегда успею - в сотку с играми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Некурительный заскок?‍♀️ надеюсь пройдет пока я не пошла в разнос
тьфу ты, я уж готова написать: "Не кипятись - пусть поживет и получит все удовольствия от семейной жизни - ворчание, битьё посуды":giggle:, а это пройдёт

тьфу ты, я уж готова написать: "Не кипятись - пусть поживет и получит все удовольствия от семейной жизни - ворчание, битьё посуды":giggle:, а это пройдёт
Мы с ним года полтора назад перебили посуду.. П отому что я бросила, не курила месяца 2,и он решил тоже, только я табекс пила, а он так на силе воле.. И в какой то момент нашла коса на камень.. И посуда летела ровным строем))
Так что это уже пройденно)

Мы с ним года полтора назад перебили посуду.. П отому что я бросила, не курила месяца 2,и он решил тоже, только я табекс пила, а он так на силе воле.. И в какой то момент нашла коса на камень.. И посуда летела ровным строем))
А я никак решиться не могу. Мне интересно- ощущение, когда тарелки вдребезги.... не жалко:( ладно порядки затем наводить, но надо ж затем посуду покупать:eek:

А я никак решиться не могу. Мне интересно- ощущение, когда тарелки вдребезги.... не жалко:( ладно порядки затем наводить, но надо ж затем посуду покупать:eek:
Значит ты до такого состояния не доходила) и кстати новая посуда потом отлично поднимает настроение)
Я бывает старшую гоняю с посудой этой.. А есть у меня несколько тарелочек старых, которые давно надо бы выкинуть, но жалко ж.. А тут бывает с суток приду, вижу грязную посуду и начинаю звереть.. Беру одну из старых тарелок и в мусорку.. А старшей говорю мол как посуда кончиться будете из ладошек есть..
Несколько недель я потом точно после смены вижу чистую мойку..
Так и выбрасываем старую посуду :giggle:
Я вообще мать-так себе.. Порой думаю, А может их с папкой добрым оставить, может и лучше им так будет, А самой куда нибудь в туман..

Последнее редактирование:

Для лучшего понимания-мы с ним второй раз женаты.. Официально) поэтому масштабы посуды это фигня)

@Наталья 7777 , НатаStickers-Erika2 как ты маковка?
Понедельник - полувареное- плусырое существо ползало по делам. Вторник - такое же существо, но с вздутым больным животом на балете в две смены. Домой пришла: ноги вывернуты, живот болит; села и сами собой слезы из глаз. В среду, слава Богу, спала весь день - полегчало. Четверг - посмотрим, как пойдет.???

Понедельник - полувареное- плусырое существо ползало по делам. Вторник - такое же существо, но с вздутым больным животом на балете в две смены. Домой пришла: ноги вывернуты, живот болит; села и сами собой слезы из глаз. В среду, слава Богу, спала весь день - полегчало. Четверг - посмотрим, как пойдет.???
Наташик, отдохни, для чего балет в две смены, ну как дитё малое:facepalm:

У нас сегодня прекрасная погода- золотая осень:spin:
20210923_124128.jpg

20210923_124335.jpg

Всем доброго вечера и отличного настроения!!! Меня зовут Лариса, мне 45 лет, первый раз попробовала курить в 14 лет. Бросаю курить уже давно, "Легкий способ бросить курить" знаю наизусть. Самый длительный срок без сигарет полгода (два года назад), срыв из-за непрекращающейся депрессии. Не курю с 26 июля, бросала с помощью Табекса, жевательной резинки ментос, покупала травяные сигареты, каждый день не менее 10000 шагов. Сейчас мучают: отдышка, провалы в памяти, плохое настроение и апатия...
Здравствуй, товарищ по несчастью ❤️ Тоже тяжёлая депрессия уже 9 лет. Самое трудное время было, когда схему лечения выбирали. Побочки страшные, каждый вечер скорую вызывали. Сейчас уже с этим разобрались. А, когда сказали, что это навсегда, весь вечер плакала, но потом решила, что надо это принять и жить дальше, принимая во внимание мое состояние. Также, как живут сердечники, диабетики и все, у кого хронические заболевания. Бывают тяжёлые накаты и приступы, но их надо просто пережить. Что меня лично держит на плаву: если не хорошо, но терпимо; через нехочу двигайся вперёд - потихоньку раскачаешся. Когда в голове пусто, просто иду по расписанной схеме: у меня все расписано, что по дому делать, что готовить на неделю вперёд. Если очень плохо, делаю самое главное, остальное на потом. Обязательно займись, какой- нибудь физической нагрузкой, которая тебе больше по душе. Даже, если не хочется, через нехочу. Увидишь, что после занятий почувствуешь себя намного лучше и скажешь себе: Да, я это сделала. Никогда не ругай себя за то, что ты не идеальна ( мы депрессивные любим это дело), и не позволяй делать это другим. Идеальных людей не существует. Ты прекрасна такая, какая есть. Смотри, что-нибудь веселое и выключи телевизор. Мне от него плохо. Все хорошо: вкусная еда, солнце светит, токсичных людей прочь из жизни. Мы живы и постараемся жить с удовольствием. Целую тебя и не грусти. stickers_Persik20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу