34 #34_1 На крыльях свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Повзрослеть всегда успею - в сотку с играми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
недели 2, затем я начала принимать витамины и понемногу стало все нормализоваться, но эти 2 недельки я ходила просто тупиком - тормозочком

Давай на ты, или тебе будет не комфортно?
Конечно давай! Уф, лишь бы это быстрее прошло...

недели 2, затем я начала принимать витамины и понемногу стало все нормализоваться, но эти 2 недельки я ходила просто тупиком - тормозочком

Давай на ты, или тебе будет не комфортно?
Конечно давай на ты, все комфортно. Ещё вопрос- мало мне тупости, так ещё и рассеянность невнимательность. Вот, например, точно знаю что молоко д.б. в холодильнике - смотрю и не вижу его! Приходится выходить возвращаться и заново прям искать и понимать что вме это время оно было у меня перед глазами. И так не только с предметами, так и со словами в тексте, более того я слова читаю неправильно, заменяю получается а потом смысла не понимаю. Это было вообще у кого нибудь?

Конечно давай на ты, все комфортно. Ещё вопрос- мало мне тупости, так ещё и рассеянность невнимательность. Вот, например, точно знаю что молоко д.б. в холодильнике - смотрю и не вижу его! Приходится выходить возвращаться и заново прям искать и понимать что вме это время оно было у меня перед глазами. И так не только с предметами, так и со словами в тексте, более того я слова читаю неправильно, заменяю получается а потом смысла не понимаю. Это было вообще у кого нибудь?
я могла спокойно в холодильник чай и соль убрать. Так вроде не было с рассееностью, но к книге вернулась только где-то в июле, да весной и не до этого было

Было, есть и будет:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу