34 #34_1 На крыльях свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Повзрослеть всегда успею - в сотку с играми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята я для себя открыла новый раздел, спасибо @Ирина Сергеевна* подсказала :kiss:

Первые сообщения в нашей ленте, находим "Инструкция счетчик", кликаем
1632666862937.png

и проходим по ссылке

пройдите по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

переходим в раздел счетчика и вверху есть разделы
1632667025751.png

Мотивирующая рассылка

1632667066178.png

вверху этого раздела много информации: тесты, статьи..

1632667136617.png

Возвращаемся назад и другой раздел: генератор причин, наша мотивация
1632667196671.png

Вверху следующий раздел "Письмо в будущее".

1632667261010.png

Мы можем написать письмо самому себе - хоть на каждый день, хоть на каждые пять дней... а может через месяц, год... и вы пишите себе письмо...

Молодец, ты не дымишь уже 10 дней... Правда приятно такое письмо получить? Попробуйте

разбирая раздел срывах наткнулась во:

1632668536596.png

Ребята я для себя открыла новый раздел, спасибо @Ирина Сергеевна* подсказала :kiss:

Первые сообщения в нашей ленте, находим "Инструкция счетчик", кликаем
Посмотреть вложение 1481714

и проходим по ссылке

пройдите по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

переходим в раздел счетчика и вверху есть разделы
Посмотреть вложение 1481719

Мотивирующая рассылка

Посмотреть вложение 1481720

вверху этого раздела много информации: тесты, статьи..

Посмотреть вложение 1481722

Возвращаемся назад и другой раздел: генератор причин, наша мотивация
Посмотреть вложение 1481724

Вверху следующий раздел "Письмо в будущее".

Посмотреть вложение 1481729

Мы можем написать письмо самому себе - хоть на каждый день, хоть на каждые пять дней... а может через месяц, год... и вы пишите себе письмо...

Молодец, ты не дымишь уже 10 дней... Правда приятно такое письмо получить? Попробуйте

разбирая раздел срывах наткнулась во:

Посмотреть вложение 1481747
Вот если кто то решится то прям поймет всю прелесть этого ресурса)

прости, но станешь тут печальной: хочешь одно, а тебе таблетку:facepalm: :rofl:
Мы не стали ей гормональные покупать, купили успокоительные на основе фенибута, вот думаю может себе накапать))) раз человеческие не продают))

Вот если кто то решится то прям поймет всю прелесть этого ресурса)
Добрый вечер Ирина. Я увидела, что и видео себе можно послать. И почему я раньше проходила мимо этого, все приходит кода и должно быть. Как настроение? Дома тепло? Я что-то замерзаю, только порадовалась отоплению и видимо снизили подачу:mad:

@1.Елена, у нас было настоящее расследование детектива Степанидзе:spin:

Добрый вечер Ирина. Я увидела, что и видео себе можно послать. И почему я раньше проходила мимо этого, все приходит кода и должно быть. Как настроение? Дома тепло? Я что-то замерзаю, только порадовалась отоплению и видимо снизили подачу:mad:
А видео где где посылать? Я пропустила чтоль.. Да вроде более менее настроение, дома средне... Не дубак, но и не жарко, но опять таки я мерзлячка..

Ты знаешь, если б мне не пришло письмо из прошлого 2 х годовой давности, то я бы и по сих пор бы не вспомнила об этих функциях)) А ведь тоже могло помочь, но правильно говоришь, всему своё время)

Как у тебя настроение, на даче все переделала?

@Ирина Сергеевна*, смотри, видео заливаешь себе на ютуб, и в письме на картинку, открывается
1632670716291.png

Ты знаешь, если б мне не пришло письмо из прошлого 2 х годовой давности, то я бы и по сих пор бы не вспомнила об этих функциях)) А ведь тоже могло помочь, но правильно говоришь, всему своё время)

Как у тебя настроение, на даче все переделала?
проведала. Вчера на днюшке посидела, в баню сходила. Но в бане только расстроилась и удовольствия не получила. Пошла в первый жар. Печь гори и мойся. В печи огонь, на пол ступить нельзя - танцуешь чечетку, на полог залезть - все горячо. Веник заварила, а воспользоваться не смогла. Ополоснулась и выбежала. А ждать, когда все сходят я уже не выдержала, поздно. Я люблю посидеть погреться, попариться. В конце и дверь приоткрыть. Так, что как-то грустно все получилось

проведала. Вчера на днюшке посидела, в баню сходила. Но в бане только расстроилась и удовольствия не получила. Пошла в первый жар. Печь гори и мойся. В печи огонь, на пол ступить нельзя - танцуешь чечетку, на полог залезть - все горячо. Веник заварила, а воспользоваться не смогла. Ополоснулась и выбежала. А ждать, когда все сходят я уже не выдержала, поздно. Я люблю посидеть погреться, попариться. В конце и дверь приоткрыть. Так, что как-то грустно все получилось
Нееееее так и баня не баня.. А мне больше нравится хамам, была б возможность я бы дома сделала б :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу