34 #34_1 На крыльях свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Повзрослеть всегда успею - в сотку с играми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня у нас дождь...

Звенит будильник. Он как барабан,
И громкий звук весь сон развеет точно!
На завтрак кофе, тёплый круассан,
И по делам бежать вновь надо срочно!

А за окном осенний серый дождь,
Он барабанит весело по крыше.
И птичий неразборчивый галдёж,
Невдалеке едва заметно слышен!

Листочки золотистые летят,
Дороги укрывая и тропинки.
Вновь -5, вторую ночь подряд,
И хрусталём замёрзли в лужах льдинки!

@Ирина Сергеевна*, это мы с тобой. Как настроение Иринчик?

ponedelnik-gifki-humoraf-53.gif

@olenenok Дорогая наша Ольга, с профессиональным праздником:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Премий ежемесячных, родителей адекватных и начальство, постоянно находящиеся на совещаниях и отсутствующего в саду :D :676866858:

_с_днем_воспитателя.jpg

Ой, Галинка, я не знаю как настроение( я хочу домой.. А падла сменщица все никак не выйдет на работу.. Усталое настроение.. Голова болит.. Работы пока не тащат и это уже радует..

Ой, Галинка, я не знаю как настроение( я хочу домой.. А падла сменщица все никак не выйдет на работу.. Усталое настроение.. Голова болит.. Работы пока не тащат и это уже радует..
когда сменщица выходить собирается?

когда сменщица выходить собирается?
Никому не известно.... Она каждый год уходит сначала на больничный, потом в отпуск, или наоборот, вообщем закрутки, засолки пока не хончаться еë нет..
В этом году ушла с 1 августа в отпуск, а к 20 на больничный, на больничном до сих пор, и даже как он закончиться, естественно пойдет догуливать отпуск, мы уж думали хоть через месяц выпишеться, а она все продлевает.. (Вероятно, покупает)
А у меня за 2 месяца 500 часов на работе..

Никому не известно.... Она каждый год уходит сначала на больничный, потом в отпуск, или наоборот, вообщем закрутки, засолки пока не хончаться еë нет..
В этом году ушла с 1 августа в отпуск, а к 20 на больничный, на больничном до сих пор, и даже как он закончиться, естественно пойдет догуливать отпуск, мы уж думали хоть через месяц выпишеться, а она все продлевает.. (Вероятно, покупает)
А у меня за 2 месяца 500 часов на работе..
А нельзя отказаться от лишних часов? Ну не могу, все, нет сил?

А нельзя отказаться от лишних часов? Ну не могу, все, нет сил?
Нет, не можешь работать иди на пятидневку, никто на суточном графике не удерживает.. А мне сейчас пятидневка не очень то пойдет с тем что малая без конца и края на больничных..

Дело то в другом, просто ладно бы болела действительно, она была хотя бы смогла диагноз назвать, какое то обследование делали б, а она говорит-врачи не знают что это такое, но что то с легкими, спрашивают её ну а рентген делали, может спирометрию, кт в конце концов, она-нет меня никто ни на что не отправлял... Ну сама скажи если б больничный больше месяца был ну наверное бы уже отправили её на какую то диагностику

согласная я, только в январе. Сейчас в работе ахтунг начинается. Утром и вечером здесь, днем в бумажках. Проверки не отдыхают почему - то:cry:
Та же фигня..Как обычно к концу года начинают шерстить везде, то ли денег хотят, толи планы какие выполняют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу