34 #34_1 На крыльях свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Повзрослеть всегда успею - в сотку с играми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выходные были активные)) бегала по делам разным)) счётчик поставить хочу, вроде даже инструкцию нашла и ссылки сгенерились нормально, и расчёт времени был. Да только непонятно где это все сохранилось ?
с какого числа не дымишь? ой, прости - добрый вечер:)

Всем приветики. День относительно рабочий… входной…) Сижу — жужжу каждые 20 минут. Общение ограничено, а я и не страдаю)))
Это ж хорошо, когда общения много- очень устаешь. Скоро домой, осталось немножко

Это ж хорошо, когда общения много- очень устаешь. Скоро домой, осталось немножко
У меня вынужденное. Аппарат повесили… каждые 20 минут жужжит… Стараюсь в эти 20 мин вложиться решить какой-нибудь вопрос, и скорее тикать… особенно от детей…))) Тетя Оля Николавна — робот…)

У меня вынужденное. Аппарат повесили… каждые 20 минут жужжит… Стараюсь в эти 20 мин вложиться решить какой-нибудь вопрос, и скорее тикать… особенно от детей…))) Тетя Оля Николавна — робот…)
Сердце?

Наоборот… А вешали так вообще намеряли мноооого. Но я была спокойна и норм себя чувствовала вообще-то… Посмотрим завтра. Самой интересно.
Опасный момент. Я до приступа не чувствовала давление, а вернее не понмала. Сейчас если переспрашиваю людей, ну они говорят, а я не понимаю слово и переспрашиваю- оп- давление

Опасный момент. Я до приступа не чувствовала давление, а вернее не понмала. Сейчас если переспрашиваю людей, ну они говорят, а я не понимаю слово и переспрашиваю- оп- давление
Посмотрю. Сама меряла — не сильно высокое было. А тут удивилась даже. 172 в спокойном состоянии? Откуда…

Посмотрю. Сама меряла — не сильно высокое было. А тут удивилась даже. 172 в спокойном состоянии? Откуда…
Гормоны перестройка, стресс, переутомляемость- всё это даёт в совокупности

@Lyudmila-081 привет, как служба? Как настроение? Все в порядке?

Рассказать хотела вот что...

Тетка звонила маме, рассказывает сон свой..
Предистория-бабушка моя курила с молодости, до того времени пока не упала, сломала себе несколько костей и ходить перестала, тетка которая с ней живёт, просто перестала ей покупать сигареты, во первых по тому что давление стало космически повышаться, во вторых потому что бабушка и так то могла уснуть во время просмотра ТВ, ну а с сигареткой такое дело опасное, как сами понимаете.. И последние свои годы жизни не курила в связи этим..

Так вот приснился тётке сон, бабушка, помолодевшая, в красивом платье, в берете.. Улыбается.. Тетка спрашивает её, мол, как ты мама там..
Бабушка отвечает, мол тут хорошо все, нравиться, но только курить не разрешают..
И на заднем фоне какие то женщины окрикивают еë и она тётке, мол побежала я, у нас только тут можно покурить, и убежала в какую то дверь...

И вот сидим с мамой и думаем.. Неужели даже после смерти нет жизни без сигарет(прошу прощения за тавтологию)
Даже там чтоль продолжается эта никотиновая ломка?..

Всем доброй ночи! Пора отдыхать

Рассказать хотела вот что...

Тетка звонила маме, рассказывает сон свой..
Предистория-бабушка моя курила с молодости, до того времени пока не упала, сломала себе несколько костей и ходить перестала, тетка которая с ней живёт, просто перестала ей покупать сигареты, во первых по тому что давление стало космически повышаться, во вторых потому что бабушка и так то могла уснуть во время просмотра ТВ, ну а с сигареткой такое дело опасное, как сами понимаете.. И последние свои годы жизни не курила в связи этим..

Так вот приснился тётке сон, бабушка, помолодевшая, в красивом платье, в берете.. Улыбается.. Тетка спрашивает её, мол, как ты мама там..
Бабушка отвечает, мол тут хорошо все, нравиться, но только курить не разрешают..
И на заднем фоне какие то женщины окрикивают еë и она тётке, мол побежала я, у нас только тут можно покурить, и убежала в какую то дверь...

И вот сидим с мамой и думаем.. Неужели даже после смерти нет жизни без сигарет(прошу прощения за тавтологию)
Даже там чтоль продолжается эта никотиновая ломка?..

Всем доброй ночи! Пора отдыхать
Ой ой, поэтому завязываем здесь и сейчас, чтоб там хорошо было

Если вдруг усну- не теряйте

У нас сегодня отходняк от выходных? Я скоро уйду спать, честно- честно- еще одну ночь до 1 часа и подъема в 5 я не осилю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу