34 #34_1 На крыльях свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Повзрослеть всегда успею - в сотку с играми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну ничего, когда придет время,. тогда и сделаешь. Как у тебя эти дни проходят? Спокойно?
Вроде с счётчиком все по инструкции сделала)) посмотрим . Да, уже совсем нор Котел- времени много уже прошло - 45 дней уже не курю. С коллегами даже могу выйти постоять рядом в курилке и не тянет. Бывает хочется изредка покурить, но с этим легко справиться

Вроде с счётчиком все по инструкции сделала)) посмотрим . Да, уже совсем нор Котел- времени много уже прошло - 45 дней уже не курю. С коллегами даже могу выйти постоять рядом в курилке и не тянет. Бывает хочется изредка покурить, но с этим легко справиться
видно, осталось сделать лого

1632850929339.png

как хорошо, что у тебя все хорошо - еще 5 дней и 50 дней :spin:

ну ты работунчик... 27 отметка у Натальи была... прилетела, все сделала, ух... как аппарат? Давление?
Сдала этот стрессовый фактор с превеликим удовольствием. Всех своих СОПов наснила ночью... А самое высокое давление зафиксировано - когда с работы уходила))) во бежала радостная))

Сдала этот стрессовый фактор с превеликим удовольствием. Всех своих СОПов наснила ночью... А самое высокое давление зафиксировано - когда с работы уходила))) во бежала радостная))
эмоционально убегала домой. Когда выходишь с работы - даже воздух другой. Выписали таблетки?

эмоционально убегала домой. Когда выходишь с работы - даже воздух другой. Выписали таблетки?
Пока ещё будут пару дней описывать для терапевта, а потом к ней записаться ещё, будет смотреть ещё и УЗИ... Не знаю, столько людей в поликлинике, 4-я волна пошла... Перебежками там передвигаюсь

Ну что наши крылатики, я спать, завтра рабочий день - вставать попозже - у меня вторая смена :spin:

Пока ещё будут пару дней описывать для терапевта, а потом к ней записаться ещё, будет смотреть ещё и УЗИ... Не знаю, столько людей в поликлинике, 4-я волна пошла... Перебежками там передвигаюсь
у нас так же - какой - то кошмар, в поликлиниках на прием по 4 часа сидят, в больницах нет мест, чуть ли ни каждый день печальные новости - один ушел, другой...:facepalm: и понимаешь, что от этого ни как не уберечься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу