34 #34_1 На крыльях свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Повзрослеть всегда успею - в сотку с играми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29.09 не курю @Olia7
2й день, но демон осторожненько нашептывает "покури..... :starwars:
Мой демон не осторожничает. Говорит прямо: «Пойдём покурим! Больше половины жизни курил же...» Прямолинейный, однако)

Буду прямолинеен, как один мой знакомый...))) Думаю, что нет.)
люблю честных людей, жалко не видно - улыбнулся или нет:) С буковкой или цветом общаться приятней, я согласна, а тебе чего дымить захотелось?

@Happylady добрый вечер, чего не проходишь, как ты? Все хорошо?
Привет! Как- то с головой окунулась в тему созов и психологии. Накопала кучу проблем у себя. Теперь вот решила по- тихонько начинать разбираться. Сюда не заходила, все читала книги всякие... а так не курю. Сегодня пошла 3-я неделя. Вспоминаю иногда про стики.. особенно дома.. но уже не так часто вроде. Вообще заметила, что бросать стики тяжелее чем сигареты.. нет таких резких изменений от отказа в организме- типа кашля, восприятия запахов, вони, головокркжения. Чувствуется только потребность в никотина и все...

Привет! Как- то с головой окунулась в тему созов и психологии. Накопала кучу проблем у себя. Теперь вот решила по- тихонько начинать разбираться. Сюда не заходила, все читала книги всякие... а так не курю. Сегодня пошла 3-я неделя. Вспоминаю иногда про стики.. особенно дома.. но уже не так часто вроде. Вообще заметила, что бросать стики тяжелее чем сигареты.. нет таких резких изменений от отказа в организме- типа кашля, восприятия запахов, вони, головокркжения. Чувствуется только потребность в никотина и все...
Прекрасно, про стики права, но от них вроде кашель быстрей развивается и заменить их проще на холс. Ты отмечалась? Вроде нет...

@Happylady, с 25.09 нет отметок, пропиши пожалуйста 25-29.09 не курю, чтобы мы отметки занесли в таблицу

люблю честных людей, жалко не видно - улыбнулся или нет:) С буковкой или цветом общаться приятней, я согласна, а тебе чего дымить захотелось?
Ещё как хочется. На работе аврал, но стоит отвлечься, сразу мысли о сигарете. В пробке только об этом и думаю, еще в соседних машинах сидят дымят, гады...) Кстати, обострилось обоняние, в пробке за 2 полосы чувствую если кто-нибудь закурил...

Ещё как хочется. На работе аврал, но стоит отвлечься, сразу мысли о сигарете. В пробке только об этом и думаю, еще в соседних машинах сидят дымят, гады...) Кстати, обострилось обоняние, в пробке за 2 полосы чувствую если кто-нибудь закурил...
возвращается обоняние, отвлекайся, ты ради чего бросал? Здоровье, деньги....

@JustYar, потерпи немножечко - физика скоро пройдет - ты с вспомогашками или сам?

Прекрасно, про стики права, но от них вроде кашель быстрей развивается и заменить их проще на холс. Ты отмечалась? Вроде нет...
Да не отмечалось уже сколько и не помню. На всякий случай напишу с 20.09.21 по 29.09.21 не курю! Кашля нет от стика. Вообще никаких негативных явлений в сравнении с сигаретами. Если бы я курила так как моя сестра и подруги некоторые - только во время отдыха и вечеринок, я была бы рада. А так, видимо психика и так расшатана, ещё и без никотина, алкоголя - совсем стало невыносимо печально. Начала пить витамины берокку и добавила грандаксин, сегодня уже жить можно

почему табекс не хочешь? Он хорошо помогает и снимает тягу
Думаю купить... А ещё хочется попускать дым, чисто психологический загон... И почему нет электронок с минеральной водой, попарил бы -отвёл душу. Эх...

Кстати хорошая идея для стартапа. Ищу инвестора)))

Да не отмечалось уже сколько и не помню. На всякий случай напишу с 20.09.21 по 29.09.21 не курю! Кашля нет от стика. Вообще никаких негативных явлений в сравнении с сигаретами. Если бы я курила так как моя сестра и подруги некоторые - только во время отдыха и вечеринок, я была бы рада. А так, видимо психика и так расшатана, ещё и без никотина, алкоголя - совсем стало невыносимо печально. Начала пить витамины берокку и добавила грандаксин, сегодня уже жить можно
не надо солнышко, печалька скоро уйдет - это временное действие, плаксивость сменится - успокоительные и витамины нам в помощь, сейчас появилось время, которое надо заполнить - ты заметила это?

Думаю купить... А ещё хочется попускать дым, чисто психологический загон... И почему нет электронок с минеральной водой, попарил бы -отвёл душу. Эх...

на электронку бы нашел, бери табекс - раньше был 1 000, сейчас не знаю, но он окупится и тебе будет легче этот месяц - как раз пропадет физика... инвестора - ха, он всем нужен - как найдешь координаты дай:giggle:

2020-10-30-08-49-27-jpg.1296820

Меня неделю назад перекрыло просто. Прям резко захотелось курить. Нашла бутылку эфирного масла лаванды и вдыхать его глубоко - пока не отпустило... Подсела на чаи с травами в прикуску с сушеными фруктами типа манго..- тоже помагает. Для меня психологический барьер 1 - это было преодолеть первые 2 недели, потому что знаю что у меня тяга снижается к этому времени.Теперь жду когда пройдёт 21 день - чтобы стало ещё реже...и мозг начал восстпнавливать баланс нейромедиаторов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу