34 #34_1 На крыльях свободы

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Повзрослеть всегда успею - в сотку с играми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.403
Лет курения
27
А лаванда? Ну а в мухи в тёплое время постоянно залетают, от них нет ничего лучше обычных липучек.
я мяту в своем доме всегда раскладываю - и от мышей и от всяких жучков, лаванду не пребывала - у меня не растет на огороде, а покупать я как-то и не рассматривала вариант. Мята нравится и апельсин. Мухи мяту не любят и вообще жучки

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.403
Лет курения
27
А лаванда? Ну а в мухи в тёплое время постоянно залетают, от них нет ничего лучше обычных липучек.
а ты в эту липучку никогда головой не влеплялся? Это жесть. Повесила посередине дома, от жары она растянулась и надо же было мне в неё влепиться:facepalm: больше не подвешиваю, ставлю куда-нибудь, они мне нравятся так - то

• Haha
Реакции: Cord

Cord

Патриот
Реакции
6.681
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2021
Дневник
Читать »»
а ты в эту липучку никогда головой не влеплялся? Это жесть. Повесила посередине дома, от жары она растянулась и надо же было мне в неё влепиться:facepalm: больше не подвешиваю, ставлю куда-нибудь, они мне нравятся так - то
Да, вляпывался. Теперь вешаю так, чтобы не зацепиться, хогда и полезная площадь ловушки меньше. Приходится вешать аккуратно, но в несколько мест.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.403
Лет курения
27
Да, вляпывался. Теперь вешаю так, чтобы не зацепиться, хогда и полезная площадь ловушки меньше. Приходится вешать аккуратно, но в несколько мест.
я думала я одна такая:rofl: липучка - это да, вещь, особенно с волос отдирать и отмывать:rofl:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.403
Лет курения
27
Ну что мои дорогие, поздно уже... всем доброй ночи, до завтра:kiss:

olenenok

Бэмби
Реакции
51.592
Лет курения
27
Дневник
Читать »»

Взлёт подходит к завершению, осталось 7 дней и одна ночь. Начинаем определяться... Вверху голосилка:spin:
Галя, кстати. Только отозвались бывшие коллеги по команде… давновато было дело... Обсуждали, куда их лучше кликнуть со мной. Между взлеткой и соткой… Интересно, я лимит взлеток исчерпала же? Две сейчас и одна давно… до срыва

olenenok

Бэмби
Реакции
51.592
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Реал затянул) пытаюсь себя от телефона маленько отучить, а то стала слишком пропадать в интернете, завела себе ежедневник, пишу домашние дела и пока хотя бы 80% не сделано телефон не беру.. Начали хоть какие то результаты появляться)) одеяло продолжила шить, еще конечно много работы, но хоть сдвинулось с мертвой точки)) я помню что обещала тебе его потом показать, поэтому как только доделаю так сразу к тебе))

Все кашляю.. Не проходит кашель.. Не лучше не хуже.. Но сегодня температура появилась-37. 2 но наверное все же пойду в больницу завтра..

Из за кашля моего придется аквапарк запланированный дочери на др перенести.. Но квест сделаю ей, шариков куплю, ну и торт))

Вообщем жизнь кипит и бурлит) как у тебя дела?
Я тоже ограничиваю себя… новую привычку вписала…

Ли_я

Балбеска необыкновенная
Реакции
5.042
Метод
#некурим
Лет курения
19
Галя, кстати. Только отозвались бывшие коллеги по команде… давновато было дело... Обсуждали, куда их лучше кликнуть со мной. Между взлеткой и соткой… Интересно, я лимит взлеток исчерпала же? Две сейчас и одна давно… до срыва
Нет, три после срыва, а иначе они обнуляются)

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.403
Лет курения
27
Доброе утро мои дорогие:kiss: всем хорошего дня. Сегодня маленькая пятница:wavespin: Саныч передаёт всем огромный привет:kiss:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.403
Лет курения
27
@JustYar Ярослав доброе утро. Утро доброе? Редко тебя вижу, как ты?

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.403
Лет курения
27
Доброе!
Уже на работе...
Вчера чуть не сорвался.
Да, бываю здесь редко.
Причина? Кто- то довел? Будь на стороже, подошло время когда мозг твой де начинает с тобой договариваться и мысли делит пополам, но одной не бывает... прям горжусь, что смог вчера выдержать, золотце:kiss:

JustYar

Начинающий
Реакции
91
Причина? Кто- то довел? Будь на стороже, подошло время когда мозг твой де начинает с тобой договариваться и мысли делит пополам, но одной не бывает... прям горжусь, что смог вчера выдержать, золотце:kiss:
Выдержал, только потому, что приехал поздно, поел и рубильник вырубился...

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.403
Лет курения
27
Выдержал, только потому, что приехал поздно, поел и рубильник вырубился...
так держать. Давай дневник заведем, а.... можешь ничего не писать, только поприветствуй. Для командного зачета надо, пожалуйста minion1311

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу