34 #34_1 На крыльях свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Повзрослеть всегда успею - в сотку с играми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Наталья ?, здесь общаются, сегодня выходной- затишье, а так сейчас мы только знакомимся друг с другом. Многие стесняются писать

Я сегодня весь день по дому и по двору дела делаю, весной хотим переезжать в свой дом ,поэтому начинаю шуршать, мы сейчас в съёмном доме живём, хочется оставить после себя порядок. Устала что то ?

Итак позволь представить тебе команду марафонов! И рассказать что же мы будем делать на протяжении этих 30 дней :)

luchshie_lyudi_na_bortu_-_eto_ne_obyazatelno_luchshaya_komanda-jpg.985227

7b9d7e42b5f0040f1c2e138c3364ba98.jpg

Капитан -
Зам.капитана -
Помрефери -
Дневниковеды -
Отряд позитива -
Отряд спасателей -
Диджей -
Командный астролог -
Физрук -
Гурманы -
Доброделы -

почему еще на заполнен табель о рангах?:banghead:
В воскресенье же был уговор:eek:

Я сегодня весь день по дому и по двору дела делаю, весной хотим переезжать в свой дом ,поэтому начинаю шуршать, мы сейчас в съёмном доме живём, хочется оставить после себя порядок. Устала что то ?
Отлично, а я завтра в квартиру возвращаюсь:dance: не знаю, что с котом делать- привык жить на улице- думаю с собакой что ли оставить- было бы вообще чудесно

Я набегами пока, ща какиприготовлю кушать, как лягу как начн

Привет, с Севеоа- холодно то как... какая разница по времени с МСК?
2 часа -разница, у нас уже 18.00. Нет уже морозов на Севере, как раньше, да и привыкшие мы))По мне лучше +15 летом, чем +45 на море )

2 часа -разница, у нас уже 18.00. Нет уже морозов на Севере, как раньше, да и привыкшие мы))По мне лучше +15 летом, чем +45 на море )
Это да, лето было жаркое, глазунья на асфальте, но у меня регион " вечно зеленых помидо", но ныче краснели и на улице:facepalm:

Это да, лето было жаркое, глазунья на асфальте, но у меня регион " вечно зеленых помидо", но ныче краснели и на улице:facepalm:
А зимой дожди, наверное?Мне зима полноценная нужна) У нас как -40 зарядит, на месяц, другой))снега куча)вообще не представляю зиму без снега

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу