Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Было это значит, когда мне было 20 лет Интернета тогда не было –был, но по карточкам, фильмы не посмотришь, да в 90 сложно было и вот решили мы как-то себя поразвлекать. А что еще молодежи надо – адреналин, эмоции… Ну и додумались –парашют, это же круто! Нашли деревеньку – Пирогово. Нас человек 10 было. Прыгать с парашюта можно только после изучения материала, ну значит проучились и тут нас давай на весы приглашать. Оказалось, что меньше 50 кг на прыжок не пускают. Попадос, но я ещё не догадалась, что Бог меня уводит от этого…. Ладно, решили меня утром взвесить повторно и начали рассказывать, как сложно складывать парашют. Тут я второй раз задумалась – а если мой инструктор именно мне сложит его не правильно. Как оказалось – это было только начало…
Едем домой, а я переживаю: все прыгнут, а меня из-за малого веса не пустят. Нашелся же один поросёнок и сказал: а ты говорит вечером наешься по полной, а утром в туалет не ходи, вот тебе и будут киллограмчики. Но я же умненькая с раннего детства. Приехав домой, наелась и…. приготовила толстенные две книги – ну в штаны спортивные спрятать…
Все по весу я прошла, одели нас и предупредили, что за кольцо надо дергать после того, как скажешь три раза 22. И тут я увидела ЕГО – самолет. Ребята, это был в моем понимании кукурузник. Ну все в него, и я тута же-я даже не заметила, что меня какой-то веревочкой пристегнули (потом оказалось, что если я не прыгну, то следующий после меня то же не выйдет). И тут эту груду металла начали заводить, мое сердечко уже тук-тук-тук, но я же храбрый гномик, сижу, как дурочка –улыбаюсь. И тут мы взлетели, на определенной высоте, я думала, что наш кукурузник просто разлетится на части и тут нас просто стали выкидывать из самолета…. Выкинули одного - и он исчез, выкинули второго - и он исчез
У меня паника. Я встала звездочкой и орать, что передумала и ещё столько же заплачу, только, чтобы остаться в этом кукурузнике. И тут меня подвело мое любопытство. Меня кто-то по плечу стукнул – я обернулась и усе, боже я не лечу-я падаю вниз-я вспомнила, что хочу в туалет, книги распластались в штанах… я вспомнила все молитвы, всех своих родственников, друзей - давай у всех прощение просить
И тут я поняла, что забыла про гребаные цифры, давай дергать кольцо, оно не слушается – ну фсе – я молодая, красивая , подумаешь буду лепешкой… И тут я резко полетела обратно вверх…
Но немного успокоившись – надо же выжить- я вспоминаю про веревочки в руках. Я и туда их, и сюда… затем я просто ими тупо махать...Приземлилась, конечно далеко ни туда куда надо. Снега по самую …ну эту, красавишну, талию…. Ползу. Целую снег, радуюсь… Доползаю до своего друга, а он ржет, а я с тех пор боюсь высоты…
Вот так Танюша я прыгала, поэтому парашюты при старте и забираю
@G.a.l.i.n.k.a!, Гала, ну ты отчаянная капец
Я бы сразу призналась и книги сама бы из штанов вытащила
Я высоты не боюсь, но ну его на фик энтот парашют
@G.a.l.i.n.k.a!, Гала, ну ты отчаянная капец
Я бы сразу призналась и книги сама бы из штанов вытащила
Я высоты не боюсь, но ну его на фик энтот парашют
Привет, дак уже заканчивается второй месяц, полтора уже прошло. Мне проще, могу дома посидеть, что и сделал ---я тупо дома просидел больше месяца. Курильщиков не видел, никто не смущал. Пока все очень не плохо.
Привет, дак уже заканчивается второй месяц, полтора уже прошло. Мне проще, могу дома посидеть, что и сделал ---я тупо дома просидел больше месяца. Курильщиков не видел, никто не смущал. Пока все очень не плохо.
Работа еще есть, я картошку не выкопала, не успела, а сейчас дожди. Жду солнышка. Удачи на завтра, чтоб погода не подвела доброй ночи и хорощего отдыха.
Ой, всё хотела спросить, а зимой так же в своём доме живёшь? И как свободное время проводишь?
Работа еще есть, я картошку не выкопала, не успела, а сейчас дожди. Жду солнышка. Удачи на завтра, чтоб погода не подвела доброй ночи и хорощего отдыха.
Ой, всё хотела спросить, а зимой так же в своём доме живёшь? И как свободное время проводишь?
Я уже все сериалы наверное пересмотрела.. Сейчас в поисках нового... Может кто-то подскажет чего посмотреть из сериалов?
1. Только зарубежные, наши не предлагать ?
2. Чтобы много много сезонов
3. Чтобы сюжет перетекал из серии в серию. Горизонтальный сюжет в общем.
4. Ну и чтобы я его ещё не смотрела. Это самое сложное?
1.Антиутопия- иногда жужыс , но не оторваться - «рассказ служанки»
2. Легкий для девочек сериал про красивого умного мальчика с криминальным прошлым- « Белый воротничок» . Смотрится легко, не жалко бросить если не пойдёт