34 #34_1 На крыльях свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Повзрослеть всегда успею - в сотку с играми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все, Сергей Князев обладает паранормальными способностями :eek: Включила прямой эфир из 3-го шага, а в гостиной телевизор сам включился.
Ну фсё, капец, других вариантов гет- бросаем курить :rolleyes:

Как дела Галинка?
Привет Иринчик. Очередной сумашедший день. В саду родительские собрания с представителями из школы, ладно они позвонили и напомнили, я совсем про них забыла. Снйчас прибегу домой, передахну и снова на работу, а у тебя как день?

Привет Иринчик. Очередной сумашедший день. В саду родительские собрания с представителями из школы, ладно они позвонили и напомнили, я совсем про них забыла. Снйчас прибегу домой, передахну и снова на работу, а у тебя как день?
А зачем обратно на работу, или наоборот зачем домой?))))
Наделала квадратов, ткани не хватило, ща сходили купили корзину для белья, и коврик в ванную, а то плитка ледяная, к 19.00 пойду на ногти, и попутно забегу в магазин докуплю ткани, завтра буду все сшивать

А зачем обратно на работу, или наоборот зачем домой?))))
Наделала квадратов, ткани не хватило, ща сходили купили корзину для белья, и коврик в ванную, а то плитка ледяная, к 19.00 пойду на ногти, и попутно забегу в магазин докуплю ткани, завтра буду все сшивать
А ткань темную или светлую докупать будешь?

У меня дом рядом, не поверишь, хочу дома побыть:) хоть чай попью в тишине

А я на конкурсную в сотке работу принесла, как Вам?
20210915_144645.jpg

Тогда ?, я просто цвет розовый не очень. Для себя надо свой цвет- будешь фефочкой-красавишной на красивом покрывале с ноготками:kiss:
Ага, я правда туда ногти иду первый раз делать, и очкую за качество, но куда не звоню у всех запись уже на октябрь, попробую рискнуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу