34 #34_1 На крыльях свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Повзрослеть всегда успею - в сотку с играми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Книги это индивидуально, тут не подскажешь. Что кому нравиться. Я Вадима Панова люблю читать, Ник Перумов. Головачев. Фантастику в общем. А свободное время это ремонт и настройка компьютеров, тут могу подсказать. :)
вот это да, буду обращаться. Мой второй день комп разбирает и пасту какую-то поменял, сейчас, говорит - с памятью что-то. Я поняла одно - комп у него не включается

С такой мощной поддержкой у меня точно всё получится!
Доброе утро пишу как и обещал ,со мной всё впорядке хоть и подкидывает немного я не обращаю внимания ,настроение супер а погода за окном дождливая и пасмурная но думаю пойти прогулятся. Вернусь с порогулки заюмусь прохождением шагов .

Доброе утро пишу как и обещал ,со мной всё впорядке хоть и подкидывает немного я не обращаю внимания ,настроение супер а погода за окном дождливая и пасмурная но думаю пойти прогулятся. Вернусь с порогулки заюмусь прохождением шагов .
доброе утро. Я рада, что все хорошо. Прогулка очень хорошее отвлечение. А шаги где проходишь - дома тренажер?

За что душа требует, я за честные выборы))
проголосовала :spin: кружка чая почемуто врезалась в голову - дом в деревне у бабушки напомнил. Я мелкая любила краску с подоконника отколупывать, а она ворчала ходила. Мне так нравилось, как она ворчит - ходит под нос - бу-бу-бу, бу-бу-бу

проголосовала :spin: кружка чая почемуто врезалась в голову - дом в деревне у бабушки напомнил. Я мелкая любила краску с подоконника отколупывать, а она ворчала ходила. Мне так нравилось, как она ворчит - ходит под нос - бу-бу-бу, бу-бу-бу
Ну и отлично, воспоминания это хорошо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу