34 #34_1 На крыльях свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Повзрослеть всегда успею - в сотку с играми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нее я в школу ходил тоя пошутил ,а учился так сибе мог бы и лучше просто не хотел
ну как так, я хотела новое пособие издать / тебя в соавторство бы взяла/ как избежать 11 лет школы - мы б миллионерами стали:giggle:

@olenenok привет. Как день прошел?
Привет. мёрзну...
IMG_20210920_233402.png

Встречайте пополнение: @laraD Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
Всем доброго вечера и отличного настроения!!! Меня зовут Лариса, мне 45 лет, первый раз попробовала курить в 14 лет. Бросаю курить уже давно, "Легкий способ бросить курить" знаю наизусть. Самый длительный срок без сигарет полгода (два года назад), срыв из-за непрекращающейся депрессии. Не курю с 26 июля, бросала с помощью Табекса, жевательной резинки ментос, покупала травяные сигареты, каждый день не менее 10000 шагов. Сейчас мучают: отдышка, провалы в памяти, плохое настроение и апатия...

Сказали, раньше чем дней через 10 работы не завершатся. Планировщики, млин...

Всем доброго вечера и отличного настроения!!! Меня зовут Лариса, мне 45 лет, первый раз попробовала курить в 14 лет. Бросаю курить уже давно, "Легкий способ бросить курить" знаю наизусть. Самый длительный срок без сигарет полгода (два года назад), срыв из-за непрекращающейся депрессии. Не курю с 26 июля, бросала с помощью Табекса, жевательной резинки ментос, покупала травяные сигареты, каждый день не менее 10000 шагов. Сейчас мучают: отдышка, провалы в памяти, плохое настроение и апатия...
Привет! Я Оля. Добрый вечер. Бороться и искать, найти и не сдаваться... Именно этим мы здесь и занимаемся. проходи, чувствуй себя как дома)

Добрый вечер Лариса. Прогулки не помогают от аппатии, может витамины подключить группы В

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу