34 #34_1 На крыльях свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Повзрослеть всегда успею - в сотку с играми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
можно конечно, закрывайся в кабинете, забабахай чай, до обеда с умным видом диагностику анализируй, обед, после обеда не с менее деловым видом заполняй карты НПР, а часиков в 15.00 бегом вали домой:) спросят куда - скажешь Галюня отпустила:spin:
minion12записала... Так и скажу... Галюня отпустила. И пусть они все там как-нибудь...

Stickers-Nichosi21 а мы так и на работе, делись опытом - как провернула столь важную операцию:cool:
Тут всё просто - я на сутках вчера была. Ты мне лучше скажи, когда успела своего жорика у меня прописать? Жую и жую, скоро в кухню не пролезу:facepalm:

Тут всё просто - я на сутках вчера была. Ты мне лучше скажи, когда успела своего жорика у меня прописать? Жую и жую, скоро в кухню не пролезу:facepalm:
так я долго искала куда его спровадить, а ты его видать своей худобой и зацепила - больно он у меня на хорошеньких любит засматриваться, так что холь, лелей не обижай и очень прошу, просто умоляю - форточки не открывай - не дай Боже вернётся:(

@Жанна-Киска приветminion8 мы сегодня с работы пытаемся слинять, а у тебя как дела с этим:rolleyes:
Привет, Галюнь. Тут я вас всех перещеголяла - я с утра слиняла ещё:giggle:
Фсё... И я могу линять... Грамоту Управления по образованию получила и могу себе ни в чём не отказывать:playfull::dance::bounce:

Кто б ещё документы на СОПа до конца рабочего дня срочниссимо доделал:cry:

так я долго искала куда его спровадить, а ты его видать своей худобой и зацепила - больно он у меня на хорошеньких любит засматриваться, так что холь, лелей не обижай и очень прошу, просто умоляю - форточки не открывай - не дай Боже вернётся:(
Только в терновый куст не бросай???
Или...??
пойду, открою форточки таки, авось свалит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу