36 #36_2 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Скажи друг,куда пойдёшь после окончания этой взлётки?

• 2. Попытаю счастья в другой команде в следующей взлётке

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Пойду в другие марафоны,нежральню типа,небухашку..

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты чё не спишь молодежь, чё задымила то?
Я на работе. А задымила просто, шла по улице и подумала - может покурить, я же молодец , почти два года не курю. Так и сделала. Где мозги-то были???

• Печально
Реакции: Mik@
Я сорвался когда подумал, что бросить это так легко, покурю одну и опять брошу, второй раз был треш растянувшийся на год почти. Вот сейчас вроде не курю уже нормально так.
Ну все мы такие молодцы, переоцениваем свои способности.

Я на работе. А задымила просто, шла по улице и подумала - может покурить, я же молодец , почти два года не курю. Так и сделала. Где мозги-то были???
Привет. Вот я с тебя.... Ну как сказать... Фигею

два года! два года в.... женский детородный орган... Как так?
Единственное объяснение - отказал мозг. Никак более внятно я даже себе объяснить не могу.
Но я полна решимости сделать это снова, и уже буду бдительна, даже через два года.

Единственное объяснение - отказал мозг. Никак более внятно я даже себе объяснить не могу.
Но я полна решимости сделать это снова, и уже буду бдительна, даже через два года.
ну вот почему так происходит? По че Му?

даже не знаю, новый год на носу.... Опасность, уровень 100
Соглашусь. Но причины будут всегда, я для себя решила, с алкашкой тоже подзавязать, хотя бы на первое время бросания. Так что новый год всухую пройдет.

Соглашусь. Но причины будут всегда, я для себя решила, с алкашкой тоже подзавязать, хотя бы на первое время бросания. Так что новый год всухую пройдет.
я скорее всего к этому не готов

я скорее всего к этому не готов
Да ладно! Попробовать что-то новое всегда интересно. А вдруг понравиться? Был ли у тебя трезвый новый год? Ну, детские годы не в счет... Это же надо что-то придумать, что никогда не было, как себя развлечь, что делать утром, с кем встречать, чтобы не наезжали.. Подумай в этом направлении. А вдруг?

Да ладно! Попробовать что-то новое всегда интересно. А вдруг понравиться? Был ли у тебя трезвый новый год? Ну, детские годы не в счет... Это же надо что-то придумать, что никогда не было, как себя развлечь, что делать утром, с кем встречать, чтобы не наезжали.. Подумай в этом направлении. А вдруг?
та как-то.... и не хочется))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу