36 #36_2 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Скажи друг,куда пойдёшь после окончания этой взлётки?

• 2. Попытаю счастья в другой команде в следующей взлётке

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Пойду в другие марафоны,нежральню типа,небухашку..

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приготовлю...))) Сильно сказано!
Сильно-не сильно,а готовить придется,черного хлеба нет,завтра девчата придут,закажу,чтоб принесли) Ну,напомните мне ,что еще можно приготовить в таком же духе,посмеемся немного,а может кому и понравится какое-нибудь христианское блюдо и приготовим вместе)))

Сильно-не сильно,а готовить придется,черного хлеба нет,завтра девчата придут,закажу,чтоб принесли) Ну,напомните мне ,что еще можно приготовить в таком же духе,посмеемся немного,а может кому и понравится какое-нибудь христианское блюдо и приготовим вместе)))

Вложения

• 091FA681-244D-41D1-AF58-273FE12E16D1.webp
    091FA681-244D-41D1-AF58-273FE12E16D1.webp
    28,9 KB · Просмотры: 14
Посмотреть вложение 1515390Во И дешево,и сердито,и никаких примесей,все настоящее!
Да точно)я кстати все думала ,в каком виде все же лук…жареный порезанный,просто очищенная головка,зелёный лучок?и хотела ещё узнать,какие девочки приносят тебе хлеб?))))))

Да точно)я кстати все думала ,в каком виде все же лук…жареный порезанный,просто очищенная головка,зелёный лучок?и хотела ещё узнать,какие девочки приносят тебе хлеб?))))))
С какой целью интересуешься моим рецептом?Тоже приготовить хочешь?:giggle:А девочки...Вон сверху,которые танцуют)))

А я собираюсь учиться вырезать снежинки)))с ребёнком посидеть,потом будем на окна клеить,уж ооочень хочет)))вот сижу изучаю.,,,кстати,кто когда планирует наряжать квартиру и елочку?я в следующие выходные

Вложения

• 43B1BDD5-4AD4-4C07-A7A2-5C97E1FD6BDB.webp
    43B1BDD5-4AD4-4C07-A7A2-5C97E1FD6BDB.webp
    116,7 KB · Просмотры: 11
С какой целью интересуешься моим рецептом?Тоже приготовить хочешь?:giggle:
У меня Мама любитель именно зелёного лука с чёрным хлебом,интересно все же,в каком виде человек может есть лук)просто интерес)

А чё у нас с названием?

С какой целью интересуешься моим рецептом?Тоже приготовить хочешь?:giggle:А девочки...Вон сверху,которые танцуют)))
?все понятно,надо тоже о себе тут че-нибудь повыдумывать,а то я тут реалии рассказываю.,,,

А я собираюсь учиться вырезать снежинки)))с ребёнком посидеть,потом будем на окна клеить,уж ооочень хочет)))вот сижу изучаю.,,,кстати,кто когда планирует наряжать квартиру и елочку?я в следующие выходные
Я раньше тоже любила, а потом как отрезало. В этом году решила никак не украшать к НГ. Потом все это еще и убирать надо, да ну нафиг...

В этом году решила никак не украшать к НГ
Неее,без НГ нельзя, Я украшу елочку,у меня маленькая есть,поставлю,но сначала надо кошку поставить (куда только),а то всю елочку разберет(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу