36 #36_2 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Скажи друг,куда пойдёшь после окончания этой взлётки?

• 2. Попытаю счастья в другой команде в следующей взлётке

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Пойду в другие марафоны,нежральню типа,небухашку..

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как можно быть в этом уверенным? Их же не уничтожают при Вас и не выращивают новых? Где гарантия, что салон не решит сэкономить? Нееее, я в стоматологии заставляю пакет при мне вскрывать, на ногти перестала ходить, потому как брезгую, и у парикмахера имею свою расчёску, а тут кровь и неизвестные гадости. Дело конечно каждого, но я бы не пошла, факт.
они не выживают...после такого пира)))

Фух хорошо)))на конец января записали,буду делать 8 процедур с пиявками)они просто немного противные,боялась да что больновато будет..помогли они тебе да?
да не то что больновато, неприятно не более...да помогли...

Как можно быть в этом уверенным? Их же не уничтожают при Вас и не выращивают новых? Где гарантия, что салон не решит сэкономить? Нееее, я в стоматологии заставляю пакет при мне вскрывать, на ногти перестала ходить, потому как брезгую, и у парикмахера имею свою расчёску, а тут кровь и неизвестные гадости. Дело конечно каждого, но я бы не пошла, факт.
ты и в рестораны наверное не ходишь)))

они не выживают...после такого пира)))
Да все они выживают, их потом уничтожать должны, но это Россия, где есть возможность сэкономить, найдутся те, кто сэкономят

@Helena_85, пишу на память, может и не точно что то, извиняюсь ?.Их не ловят где попало их выращивают на биофабриках, кормят кровью телят, на момент продажи они голодные, пищу переваривают 6 мес ( особенность пищеварения и кровь не портится), т.е один раз поела и может 6 мес не есть. Но они покушав кровь человека после не живут-дохнут, их даже рвет! Их утилизируют сразу как снимают с человека. Ждать 6 месяцев пока они проголодаются и похудеют, менять им воду ( процедура хлопотная) никто не будет . ?

@Helena_85, пишу на память, может и не точно что то, извиняюсь ?.Их не ловят где попало их выращивают на биофабриках, кормят кровью телят, на момент продажи они голодные, пищу переваривают 6 мес ( особенность пищеварения и кровь не портится), т.е один раз поела и может 6 мес не есть. Но они покушав кровь человека после не живут-дохнут, их даже рвет! Их утилизируют сразу как снимают с человека. Ждать 6 месяцев пока они проголодаются и похудеют, менять им воду ( процедура хлопотная) никто не будет . ?
Не, все равно бееее. Для меня это слишком. Может конечно еще не приперло, но должно уж ооооочеееень припереть, чтобы на такое пойти.

Я не в салоне,а при ГБУЗ,это гос.структура.не думаю, что будут заниматься подобными делами.

@Ksene4ka_Feb, Привет, процедура эта -волшебная ! Страшного нет ничего, скажу одно -они работают! В инете найдешь кучу инфы о их полезности !!! Эффект будет!!! Но ни в коем случае не относиться к ним фу противно.Их благодарить надо - они вас полечат, а сами погибнут!Во первых ставь в мед учереждении или у ну очень хороших знакомых, я в плане антисанитории и чтоб пиявка с биофермы была, во вторых при укусе будет не приятно ощущение жжения( все терпимо) потом когда присосется уже не так больно ,в третьих не пить и не курить естественно. До процедуры не душнись могут не присосаться. Ставь не бойся ;)
Спасибочки Наташенька!)Успокоила)))настроюсь обязательно))

В рестораны хожу, и даже там ем. В столовки нет. Там посуду хреново моют. ?
в
Да все они выживают, их потом уничтожать должны, но это Россия, где есть возможность сэкономить, найдутся те, кто сэкономят
не думаю, оч сомнительная экономия...

Не, все равно бееее. Для меня это слишком. Может конечно еще не приперло, но должно уж ооооочеееень припереть, чтобы на такое пойти.
Да мне очень приперло,6 лет кое что беспокоит,врачи сказали,что в комплексе мне гирудотерапия поможет..,ну и вообще это круто после столько лет курева-круто почистить кровушку….

Да мне очень приперло,6 лет кое что беспокоит,врачи сказали,что в комплексе мне гирудотерапия поможет..,ну и вообще это круто после столько лет курева-круто почистить кровушку….
если почистить то есть процедуры гораздо проще, дешевле и эффективнее,( сдать крови грамм 200 для начала) но я не врач возможно ошибаюсь

если почистить то есть процедуры гораздо проще, дешевле и эффективнее,( сдать крови грамм 200 для начала) но я не врач возможно ошибаюсь
Да понимаю,но я упаду наверное сразу,а так-кровь каждый месяц сдаю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу