36 #36_2 Новая жизнь

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Скажи друг,куда пойдёшь после окончания этой взлётки?

  • 2. Попытаю счастья в другой команде в следующей взлётке

    Голосов: 0 0,0%
  • 4. Пойду в другие марафоны,нежральню типа,небухашку..

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не думаю...я даж счетчик не поставил или поставил, не знаю)))
поставил)
Да хотя бы картинки накидайте
или надо чтото рисовать собирать?
умеешь рисовать?
 
1636263575.webp
1636263575.webp
 
голосую за паравоз))
 
чет есть захотелось...))
Ингредиенты:

Мука - два стакана,

кефир - один стакан,

соль - 0,5 ч.ложки,

сахар - 0,5 ч.ложки,

сода - 0,5 ч.ложки,

тёртый сыр - один стакан,

ветчина - 250 гр.

Приготовление:

В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.

Добавить сыр твердых сортов и муку.

Хорошо перемешать.

Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку. (Предварительно ветчину натереть на тёрке. Если нет ветчины, то можно использовать колбасу, сосиски).

Можно использовать разные сорта сыра. Пробуйте, тут будет работать ваша фантазия!

Соединить края и немного раскатать.

Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с двух сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
 
Доброе утро! И в это морозное утро (-25 ?) у меня +1 к мотивации, ведь не надо больше выходить на 5 минут, чтобы помёрзнуть! Желаю каждому сегодня найти своё "+1"! Улыбнитесь этому миру, Вы на верном пути!
Доброе утро))))ураа!молодчина!!!целая неделя!Поздравляю)
 
чет есть захотелось...))
Ингредиенты:

Мука - два стакана,

кефир - один стакан,

соль - 0,5 ч.ложки,

сахар - 0,5 ч.ложки,

сода - 0,5 ч.ложки,

тёртый сыр - один стакан,

ветчина - 250 гр.

Приготовление:

В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.

Добавить сыр твердых сортов и муку.

Хорошо перемешать.

Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку. (Предварительно ветчину натереть на тёрке. Если нет ветчины, то можно использовать колбасу, сосиски).

Можно использовать разные сорта сыра. Пробуйте, тут будет работать ваша фантазия!

Соединить края и немного раскатать.

Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с двух сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
Вау!А ты холостяк???)))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу