36 #36_2 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Скажи друг,куда пойдёшь после окончания этой взлётки?

• 2. Попытаю счастья в другой команде в следующей взлётке

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Пойду в другие марафоны,нежральню типа,небухашку..

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья!Пишем здесь #не курю 13.12,и так каждый день.Еще, у кого не точная дата бросания,тоже пишем ,мы с Ксенией отметим)))
А если раньше не курю? или все равно #не курю 13.12 - ставим когда данный марафон начался?

А если раньше не курю? или все равно #не курю 13.12 - ставим когда данный марафон начался?
Ставишь просто сегодняшнюю дату (на сегодня) типа не курю.
А когда бросила дату мы отметили в табличке уже))

Ставишь просто сегодняшнюю дату (на сегодня) типа не курю.
А когда бросила дату мы отметили в табличке уже))
вот я тормоз :facepalm:дата каждый день меняться же будет...
До жирафа все доходит медленно
Все равно нам нравится жираф
Ту-ду-ду-дун

вот я тормоз :facepalm:дата каждый день меняться же будет...
До жирафа все доходит медленно
Все равно нам нравится жираф
Ту-ду-ду-дун
Все в порядке!не переживай!)))я первую неделю как курить бросила вообще ничего не соображала)))мой мозг перестраивался на здоровый свежий воздух)))к тому же-утро понедельника!)))))Все окееей))да отмечаемся заходим КАЖДЫЙ ДЕНь)))

Ребята,активнее отмечаемся!даже если курите (чего не хотелось бы) нужно сообщить))отписаться -что к чему до вечера )))

Все в порядке!не переживай!)))я первую неделю как курить бросила вообще ничего не соображала)))мой мозг перестраивался на здоровый свежий воздух)))к тому же-утро понедельника!)))))Все окееей))да отмечаемся заходим КАЖДЫЙ ДЕНь)))
у меня уже вечер))) просто это мой первый форум, я прям ни чего не понимаю, куда что нажимать, какие-то раздевалки, линейки...стресс один)))) как котенка носом надо тыкать
Кстати, а я в тайге, а если у меня проблемы с инетом будет, я к примеру день-два пропущу, это что будет значить, что я закурила и команда баллы терять будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу