Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Настюха!???Привет мальчишки и девчонки. Я тут, у меня нормально всё вроде. Абстиненция жуткая, за рулём не могу ездить вообще. Аппетита нет, ничего не хочу, бесит всё
Ну нормально, кажись так и должно быть более менее. Не вмешивайся в этот бардак, наблюдай со стороны за неадекватным поведением, иногда веселит и отпускает!Привет мальчишки и девчонки. Я тут, у меня нормально всё вроде. Абстиненция жуткая, за рулём не могу ездить вообще. Аппетита нет, ничего не хочу, бесит всё
Знаем же из-за чего кони скачут!
И сработало же. Я не где-то, а здесь.ну я первый раз был кепом в стодневке, в 17 году= )вот тогда то я и придумал схему поиска людей=) ну я всем в личку написал ,выяснял телефон, почту, страничку в вк! для того что бы в случае пропажи, найти напомнить написать=) меня тогда лучшим кепом называли помню=))хехе
Ну да, я тогда многих через вк вытаскивалИ сработало же. Я не где-то, а здесь.
за уши и на форум
Доброго вечера, Легионер Вова??Привет всем страдающим абстиненцией![]()
Скоро перевалишь третий день. Самые сложные дни.Доброго вечера, Легионер Вова??

Держимся, ага. Жаль, что нельзя никого бить)Привет, Настюха!???
Молодчина, держишься? Терпим-терпим, скоро всё пройдёт? Удачи нам???
Настроение поднялось даже)Ну нормально, кажись так и должно быть более менее. Не вмешивайся в этот бардак, наблюдай со стороны за неадекватным поведением, иногда веселит и отпускает!Знаем же из-за чего кони скачут!
![]()
Ой привет привет. Спасите помогитеПривет всем страдающим абстиненцией![]()
Ставь счетчик. Мы будем контролировать.Ой привет привет. Спасите помогите

Я у меня самые сложные будут через время. Сейчас я ещё гордая и довольнаяСкоро перевалишь третий день. Самые сложные дни.![]()

Сегодня я как оголодавший волк?Скоро перевалишь третий день. Самые сложные дни.![]()
Действенный метод ??Ну да, я тогда многих через вк вытаскивалза уши и на форум
![]()