36 #36_3 Верхом на ёлке ?

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

После взлётки я пойду:

• - В стодневку рандомно,

Голосов: 0 0,0%
  • - Никуда, уйду с форума,

• - Никуда, уйду с форума (вру),

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пашк! Бросай каку! Я вон на форум вернулся ради бросания курить, т.к. в одиночку не справляюсь уже. Надо ж сохранить нашу небесную красоту и богатырское здоровье?
Меня знаешь что в курении бесит. Вот сидишь ты с барышней в рестарации, карбонары кушаешь да чиабаттой закусываешь. И вот тебе приспичивает покурить, и ты выходишь один на улицу и смотришь сквозь стеклянную стену на оставшуюся в рестарации барышню, и у неё всегда такой одинокий и несчастный вид. А официанты думают наверное что парниша то смылся посреди вечера. Даже курткой пожертвовал чтобы счет не оплачивать
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483

Меня знаешь что в курении бесит. Вот сидишь ты с барышней в рестарации, карбонары кушаешь да чиабаттой закусываешь. И вот тебе приспичивает покурить, и ты выходишь один на улицу и смотришь сквозь стеклянную стену на оставшуюся в рестарации барышню, и у неё всегда такой одинокий и несчастный вид. А официанты думают наверное что парниша то смылся посреди вечера. Даже курткой пожертвовал чтобы счет не оплачивать
Павел, вам пора писать стихи примерно следующего содержания:
"О как же некультурно
В рестике курить
Ведь можно мне с девчулей
Винчико попить
Быть может всё же бросить
В лёгкие дымить?
И обрести мне счастье -
Некурящим быть!"

Щаз много где стали делать айкос френдли зоны. Табачные корпорации так просто не сдадутся.

Раньше вообще было все ясно , вот сигареты или есть или нет. А сейчас у меня на работе народ парит без запаха и никто слова не говорит. Даже выходить не нужно.

Павел, вам пора писать стихи примерно следующего содержания:
"О как же некультурно
В рестике курить
Ведь можно мне с девчулей
Винчико попить
Быть может всё же бросить
В лёгкие дымить?
И обрести мне счастье -
Некурящим быть!"
Кажется на наших глазах раскрывается ещё одна грань вашего таланта, бриллиант вы наш1lis301L

Щаз много где стали делать айкос френдли зоны. Табачные корпорации так просто не сдадутся.
Некоторые вейпы прям на рабочем месте дудят. Типо "это же не дым, а пар" и.д.
А айкос продавать начали активно - промо-стойки, реклама и т.д. А ещё можно попробовать по-пользоваться?

У меня иногда квартира становится айкос френдли...и табак френдли..и виски френдли...и разврат френдли..ой фсё
Теперь понятно почему от вас мышь убежала! Она не хочет во всём этом участвовать?

Теперь понятно почему от вас мышь убежала! Она не хочет во всём этом участвовать?
Не. Мышь из дома убежала. В доме как раз таки у меня занудство френдли (камин, чтение, кофеек). А я про квартиру сейчас гооврил

• Ха-ха
Реакции: urus
Не. Мышь из дома убежала. В доме как раз таки у меня занудство френдли (камин, чтение, кофеек). А я про квартиру сейчас гооврил
Так ты всё таки переехал на зиму?

Так ты всё таки переехал на зиму?
Ну, сейчас я в Питере. Теперь наверное на новый год поеду в дом и там попробую задержаться. ну и мышь та наверное меня уже с фонарями и собаками ищет

Некоторые вейпы прям на рабочем месте дудят. Типо "это же не дым, а пар" и.д.
А айкос продавать начали активно - промо-стойки, реклама и т.д. А ещё можно попробовать по-пользоваться?
Да, у нас прям в кабинете дуют одноразки. Не прикопаешься ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу