# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а окна мыть как:eek: Вам я еще не рассказывала. Был в моей жизни поступок - это прыжок с парашюта. Сейчас очень боюсь высоты, в самолет меня можно только под наркозом затащить:giggle:
Т.е. после прыжка стала бояться ?

а окна мыть как:eek: Вам я еще не рассказывала. Был в моей жизни поступок - это прыжок с парашюта. Сейчас очень боюсь высоты, в самолет меня можно только под наркозом затащить:giggle:
Я тоже несколько раз прыгал с парашута, один раз даже было что парашут не раскрылся

Семечки возьми и читай, прикольно
Мне эту наркоту стамотолог запретил, я ж вообще без тормозов, зубы об скорлупки стачивала, а руками не могу цёлкать( так что редко себе позволяю теперь

Познакомлю вас со своими китайскими хохлатыми, если вы не против. ?

Это Остин, самый первый, единственный наш парень. Ему уже больше 13 лет. ?

Благодаря ему я окунулась в мир выставок! Он чемпион очень многих стран.

Вложения

• gal_img_fullsize_48b7fe011a0456c61747f6d113aaf6a3.jpg
    gal_img_fullsize_48b7fe011a0456c61747f6d113aaf6a3.jpg
    62,6 KB · Просмотры: 7
  • 24e53dce3b844a6901d605c675ad9c2b.jpg
    24e53dce3b844a6901d605c675ad9c2b.jpg
    48,4 KB · Просмотры: 6
Мне эту наркоту стамотолог запретил, я ж вообще без тормозов, зубы об скорлупки стачивала, а руками не могу цёлкать( так что редко себе позволяю теперь
Тогда фрукты, яблоки, Мандарины, и тд

Привет) Я пока знакомлюсь с тем, что тут написали, пока меня не было)
Я из Санкт-Петербурга. А переехала из Кемеровской области 5 лет назад. :)
а фото есть? Не скучаешь по Питеру?

Кофеёк шеколадных конфет с мармеладом и книгу)))

Вложения

• 1107870.png
    1107870.png
    102,7 KB · Просмотры: 8
Познакомлю вас со своими китайскими хохлатыми, если вы не против. ?

Это Остин, самый первый, единственный наш парень. Ему уже больше 13 лет. ?

Благодаря ему я окунулась в мир выставок! Он чемпион очень многих стран.
такая раскраска интересная, действительно чемпион

Ну раз про страхи заговорили, то вот мой ПАУКИ!!! кто их придумал? Жуть жуткая! Даже маленький меня до истерики доведёт, кое-как научилась на экране на них смотреть, даже некоторые симпатичные, но в живую инфаркт Миокарда во все сердце сразу

Ну раз про страхи заговорили, то вот мой ПАУКИ!!! кто их придумал? Жуть жуткая! Даже маленький меня до истерики доведёт, кое-как научилась на экране на них смотреть, даже некоторые симпатичные, но в живую инфаркт Миокарда во все сердце сразу
А ещё мыши и крысы. У меня внутри всё холодеет если их увижу. Бррррр...

Моё имя Галина. Не люблю, когда сокращают до Галь. Родилась я в Удмуртии и по сей дей проживаю в столице. Мой город Ижевск.

scale_1200

Иже́вск (с 1984 по 1987 год — Усти́нов) — двадцатый по численности населения город Российской Федерации, крупный промышленный, торговый, научно-образовательный и культурный центр Поволжья и Предуралья, столица Удмуртской Республики Образует городской округ город Ижевск.

Знаменит оборонным и машиностроительным производствами. Носит неофициальное звание «оружейной столицы»
post-32076-0-17732700-1505836382.jpg

%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA-%D0%B2.jpg

Площадь и театр "Оперы и балета"
D2KVC3uWkAABeEd.jpg:large

Наш цирк

5521880.jpg

и зоопарк

Xg7IrgbmqIM.jpg

и знаменитый на всю Удмуртию бурый медведь Гоша. Весной все ждут, когда он проснется - начало весны и огородного сезона
wr-960.webp

Так вот я и подошла к своим увлечениям: я люблю тишину природы и копаться на своем участке.... Задавайте вопросы - отвечу
Красота какая) все- таки не перестаю удивляться красоте нашей Родины) Я объездила несколько городов Золотого кольца- впечатляет- Ну и если говорить о других городах- была в Челябинске и области, Екатеринбурге, Пензе и Сочи и Абхазию рядом прихватила)))) Моя мечта это Алтай и Владивосток- но по цене это как в Австралию сьездить )))))

и змеи, ооооо, у нас в лесах гадюки... вот высота и змеи. А у тебя откуда страх? В детстве испугалась?

Я курю с 9 лет, когда бросал, очень часто детство вспоминал, запохи многие сейчас когда куришь, не ощущаешь
с 9 лет ого... а сейчас сколько? у меня слезы наворачиваются когда вижу курящих детей и подростков((((

ДА и очень, я вспомнила во время полета всю свою жизнь и даже когда где нагрешила, прощение у всех успела попросить:giggle:

vgif-ru-24974.gif

)))))))))))))

Красота какая) все- таки не перестаю удивляться красоте нашей Родины) Я объездила несколько городов Золотого кольца- впечатляет- Ну и если говорить о других городах- была в Челябинске и области, Екатеринбурге, Пензе и Сочи и Абхазию рядом прихватила)))) Моя мечта это Алтай и Владивосток- но по цене это как в Австралию сьездить )))))
Да, я б в Алтай съездила...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу