# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
wBT3Zi0pmzU.jpg

Ну раз про страхи заговорили, то вот мой ПАУКИ!!! кто их придумал? Жуть жуткая! Даже маленький меня до истерики доведёт, кое-как научилась на экране на них смотреть, даже некоторые симпатичные, но в живую инфаркт Миокарда во все сердце сразу
О, блин
Арахнофобия
Давай 5
Я вообще не понимаю, на кой они нужны. Страшные жуть. Эти лапки, глазища… брррр

Лошади... не каждый способен выдержать уход. Собаки умны, но лошади.... От них столько положительных эмоций, но и они требуют к себе столько же, не знаю как объяснить.... я сформулирую мысль, сейчас

Вот почему-то мышки очень миленькие для меня, крошки такие (в руки конечно не возьму), а вот крысы, мне кажется она меня съест и не подавится
Я по этой причине даже мусор никогда не выношу. Боюсь у помойки встретить крысу и свой инфаркт! ?

Лошади... не каждый способен выдержать уход. Собаки умны, но лошади.... От них столько положительных эмоций, но и они требуют к себе столько же, не знаю как объяснить.... я сформулирую мысль, сейчас
Лошадь может даже умнее собаки, уход не сложный, всё ок, вот вечерком заседлал покатался, красота))

@vidmin1979 лошадей надо чувствовать, понимать и быть с ней единым.... чувствительные люди, связанные с лошадью...

Моя 5 летняя дочь обожает пауков и змей- у нее целая коллекция резиновых - а однажды мы поехали в отпуск и вышел змеелов или кто там из кустов и дочь чуть не описалась от счастья - фоткалась в разных ракурсах в змеях- люди вокруг бегали кричали от страха- а вишенкой на торте было то, что у него был Тарантул на плече- как попугай сидел- и мы его гладили по шерстке- он такой мохнатенький- не знаю- прикладывать ли фото)))) она у меня похожа на купидона- кудрявая и белокурая и стоит вся обвешанная змеями счастливая- иногда я думаю- что эти фобии у нас искусственно привиты- на самом деле пауки не виноваты что пауками родились) они сами нас боятся пуще смерти
Большие кажутся опасными, а маленькие...ну с вдруг он куда заползет?
А фото выкладывай!

@vidmin1979 лошадей надо чувствовать, понимать и быть с ней единым.... чувствительные люди, связанные с лошадью...
Да я в курсе, я её с бутылки выкормил, её мать утонула, а ей молоко надо было ещё пить, теперь она готова лечь передо мной, как собака ласкаеться

Лошадь может даже умнее собаки, уход не сложный, всё ок, вот вечерком заседлал покатался, красота))
я прошлой зимой впервые прокатилась. Первая лошадь с характером была, и пошла боком. Инструктор - ой, она розовый цвет не любит, а я в розовом... на дыбы не встала, но мощь и сила прошли через каждую мою клеточку. А сев на другую, я поняла, что вот, вот она... и прекрасные прогулки. Получается только зимой, к сожалению такие прогулки. В дневнике я свой опыт первый описывала - эмоций через край

Добрый вечер. Я новичок. Вообще первый раз на этом форуме и в марафоне. Что надо делать? Бросаем курить с 31 числа? Сейчас подготовка?

О, блин
Арахнофобия
Давай 5
Я вообще не понимаю, на кой они нужны. Страшные жуть. Эти лапки, глазища… брррр
Мне многие живности кажутся лишними, особенно среди насекомых, но в наших краях из мерзости только пауки (ну тараканов сто лет уже не видела)

Моя 5 летняя дочь обожает пауков и змей- у нее целая коллекция резиновых - а однажды мы поехали в отпуск и вышел змеелов или кто там из кустов и дочь чуть не описалась от счастья - фоткалась в разных ракурсах в змеях- люди вокруг бегали кричали от страха- а вишенкой на торте было то, что у него был Тарантул на плече- как попугай сидел- и мы его гладили по шерстке- он такой мохнатенький- не знаю- прикладывать ли фото)))) она у меня похожа на купидона- кудрявая и белокурая и стоит вся обвешанная змеями счастливая- иногда я думаю- что эти фобии у нас искусственно привиты- на самом деле пауки не виноваты что пауками родились) они сами нас боятся пуще смерти
если есть фото, принеси, жесть, но посмотрим с удовольствием

я прошлой зимой впервые прокатилась. Первая лошадь с характером была, и пошла боком. Инструктор - ой, она розовый цвет не любит, а я в розовом... на дыбы не встала, но мощь и сила прошли через каждую мою клеточку. А сев на другую, я поняла, что вот, вот она... и прекрасные прогулки. Получается только зимой, к сожалению такие прогулки. В дневнике я свой опыт первый описывала - эмоций через край
Я каждый день, круглый год езжу, на рыбалку, за грибами и тд)

Добрый вечер. Я новичок. Вообще первый раз на этом форуме и в марафоне. Что надо делать? Бросаем курить с 31 числа? Сейчас подготовка?
Здарова, заходи, общаться надо, дальше все сам поймёшь

Я вот которые напрокат работают, игнорирую, мне кажется их мучают, хотя только так и есть возможность покататься...печаль-беда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу