# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сын уже создал семью, надеюсь до бабушки мне ещё далеко?
Они оба самостоятельные, я только им с жильём помогла.
Невестка у меня- обалденная!!!
Я её обожаю!!!
Вот это новость. Поздравляю. Сын у тебя молодец, тебе опорой был и девушку достойную встретил. Поздравляю:kiss: а дочи как?

Двигатель и живчик... перемены хорошие?
Я бы сказала, стрессовые, но стресс бывает разный: регрессирующий и прогрессирующий?
У меня " стресс", который толкает меня вперёд?

Я бы сказала, стрессовые, но стресс бывает разный: регрессирующий и прогрессирующий?
У меня " стресс", который толкает меня вперёд?
Ну и отлично. Движение- это жизнь, если толкает знатно, так пусть и будет... ты сейчас где? Вроде переезжала

Вот это новость. Поздравляю. Сын у тебя молодец, тебе опорой был и девушку достойную встретил. Поздравляю:kiss: а дочи как?
Ему только 19 :facepalm: ей, тоже.
Но оба зарабатывают очень хорошо+ учатся.
Эта девушка, его однокашница, я подозревала..? но сын скрывал...до моего отъезда.
Потом я уехала в Карелию, через 2 мес.вернулась в Калининград.
Дочки- замечательно!
За 4 месяца я пережила такие перемены, которые иногда и за всю жизнь не проживёшь :facepalm:
Сейчас всё потихоньку всё входит в норму..наверное?..надеюсь, короче!!!

Ему только 19 :facepalm: ей, тоже.
Но оба зарабатывают очень хорошо+ учатся.
Эта девушка, его однокашница, я подозревала..? но сын скрывал...до моего отъезда.
Потом я уехала в Карелию, через 2 мес.вернулась в Калининград.
Дочки- замечательно!
За 4 месяца я пережила такие перемены, которые иногда и за всю жизнь не проживёшь :facepalm:
Сейчас всё потихоньку всё входит в норму..наверное?..надеюсь, короче!!!
дай Бог, пусть все налаживается, ты это уже давно заслужила.... а что 19 лет, ничего, молодым дорога

А сейчас как самочувствие?
слабость не проходит, в пятницу я уже на работе была. Как резко все началось, так же резко и закончилось. А слабость - целый день в аптеку за витаминами собираюсь, жду когда кто выпнет уже :rofl:

слабость не проходит, в пятницу я уже на работе была. Как резко все началось, так же резко и закончилось. А слабость - целый день в аптеку за витаминами собираюсь, жду когда кто выпнет уже :rofl:
Поправляйся!!!

пошла в аптеку... Инна забегай, у нас ребята дружные и веселые. Мы всегда тебе рады:kiss:

Калининград, я все равно приеду, рано или поздно, но приеду. Красивый город
Очень!!!!
Посмотри в моём дневе фото моря.Ездили в Светлогорск, на побережье Балтийск.моря❤❤❤
Удачно попали, была классная погода. ммм...я целый час стояла просто в нирване, на берегу...не хотелось уходить никуда...да!!!
Я сейчас пойду в магаз, и специально для тебя сфоткаю подснежники!!!
У нас уже весна!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу