# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Украсил уздечку, катаемся
IMG_20220226_183645.jpg

Я очень боюсь летать
Я жила с 4 лет в Якутии, где были возможны только авиа- грузовые и пассажирские перевозки.Ж.Д.там только недавно провели?
По реке Лена- с июня по сентябрь, ( теплоходы, паромы),потом- ледостав и..зимник..( машиной через ледовую переправу) и всё?
Поэтому летала на всём, что может летать, начиная с Ан- 2, Эл.., Ту- шки? ,
и Боинги всех мастей( пока у мамы была возможность летать раз в год бесплатно в отпуск на юг и т.д),Ми- 8( вертолёт, стабильно летала на нём на вахты, на работу в тайгу),поэтому для меня летать сейчас безопаснее, чем переходить дорогу на зелёный свет на пешеходном переходе.
Но в крайний раз меня довёл реально до истерики, сосед рядом, в самолёте?
Молодой мужик, но такой трус попался...
Я реально его хотела задушить, а потом сама невольно вкл.в общую панику в салоне?

Я жила с 4 лет в Якутии, где были возможны только авиа- грузовые и пассажирские перевозки.Ж.Д.там только недавно провели?
По реке Лена- с июня по сентябрь, ( теплоходы, паромы),потом- ледостав и..зимник..( машиной через ледовую переправу) и всё?
и Боинги всех мастей( пока у мамы была возможность летать раз в год бесплатно в отпуск на юг и т.д),Ми- 8( вертолёт, стабильно летала на нём на вахты, на работу в тайгу),поэтому для меня летать сейчас безопаснее, чем переходить дорогу на зелёный свет на пешеходном переходе.
Я реально его хотела задушить, а потом сама невольно вкл.в общую панику в салоне?
включилась система самозащиты.... стукнула бы ему легонечко, паникеру этому

Светлогорск также рядом.
Куршская коса, Пионерский, Янтарный- там спокойнее.
Вообщем, здесь везде круто, приезжайте.
У меня мечта до сих пор, с 2019 г., собрать форумчан на побережье Балтийского моря..
Я была бы рада организационные вопросы решить, ну а вдруг?)))
Хорошая мечта, добрая )))

Не преувеличиваю.
Летать- реально безопаснее, чем ездить на машине.
Притом, у нас в небе!! Господство ВКС РФ в небе о многом говорит.
Так что летайте самолётами Аэрофлота.??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу